Strandhotel am Rande einer kleinen Bucht. Hotel liegt an einer Straße, welche sehr berfahren ist, auch nachts. Wir empfelen einen Mietwagen bereits in Deutschland über DoYouSpain zu buchen. haben für 8 Tage = 97 Euro bezahlt: Der Neckermannvertreter bot in seinem Vortag Mietautos feil: 50 Euronen für einen Tag- das ist eindeutig zu viel. Hippimarkt am Mittwoch besuchen, ist ganz nett, tolle Livemusik dort: aber Vorsicht: Auf den angebotenen CDs ist ein eintöniges Schangrila, nicht die rockige Musik, welche man dort live hört. Baden und Schnorcheln : Calla Comte ist topp. Luftmatratzen und Sonnenschirme stehen im KOfferraum des Hotels, einfach fragen an der Rezeption. Überfahrt nach Formentera kostet 42 Euro mit dem Jetboot. Dort Fahrrad oder besser Roller mieten, damit kann man locker die ganze Insel erkunden. Samstags spielt im Nachbarhotel Bellamar ein Livemusikant, und Klavier zu Playback . Der Mann ist ein Erlebnis.
Auch wir hatten ein riesen Zimmer mir herrlichem Meerblick, welches wir aber nach 2 schlaflosen Nächten aufgegeben haben: Der Lärm der Straße und betrunkener Mitmenschen ist nicht jedermanns Sache. Außerdem störte mich, dass man nachmittags die volle Sonne auf ca. 5m Glastür hat, und somit im dunklen Zimmer hocken musste. Den Sonnenuntergang konnte man auf der brütend heißen Terasse auch nicht genießen.Man hat uns sofort ein anders Zimmer vorgeschlagen.Wir haben dann zur Gartenseite herrlich ruhig gewohnt. Diese Zimmer sind kleiner, aber durchaus ausreichend. Geputzt wurde mehr als nötig, alles blitzsauber, flaschige Handtücher, Duschgel, Schampoo, gute Betten, es riecht frisch, zum wohlfühlen
Netter Speiseraum. Frühstück gut, guter Kaffe aus Maschinen. Brötchen sind erst ab 9 Uhr richtig frisch. Zeiten 8.00-9.30 Uhr sind eindeutig zu kurz und Frühstücksbeginn zu spät, wenn man was vorhat. Abend: Salatbufett, Fisch( teilweise Fischstäbchen, auch mal Scampi) Fleisch ( Mettbällchen, Huhn, oder Rinderbraten, Gulasch) Gemüse, auch der obligatorische Rosenkohl. Reis und Nudeln, Nachtisch. Die Auswahl ist völlig ausreichend, Qualität ist frisch und das Essen appetitlich angerichtet. Bedienung sehr nett, nicht aufdringlich, Preise ok, 1,50 Euro= 0,5 l Wasser. Essenszeit, für uns zu spät: 19.30 Uhr
Nur freundliche, lockere Menschen, die die Gäste vorbildlich betreuen.
Badestrand über die Strasse zu erreichen, dieser ist sauber, das Wasser etwas verunreinigt , auch mit Papier und Plastik. Supermärkte gleich in der Nähe, sowie allerlei Touristenkrimskram. Bushaltestelle über die Straße. Dort fahen die Busse zu den schönen Calas ab. San Antonie ist häßlich, eben Partymeile. Ibiza Stadt hat einen schöne Festung und kleine Altstadt- es fahren Busse für 2 Euro= 20 Minuten Fahrzeit.
Kleiner Pool, nicht genutzt.Liegen und Schirme, Tische und Stühle vorhanden.Unterhaltung? Gabs Gott sei Dank nicht, wunderbar ruhig und erholsam war es.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Iris |