Sandra (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur "Wow"

Gut

Das Hotel lag direkt an der Strasse / Nebenstrasse und war absolut Top ! Mit dem Bus konnte man direkt zu anderen Stränden / Buchten fahren, die Hotelrezeption hat mir sogar tolle Tips gegeben, welche Bucht am schönsten ist. Da ich allein verreiste wurde mir dennoch ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Das Zimmer - sauber !! Ein kleiner Balkon der dazu einlud die Wäsche zu trocknen, mit Blick auf den Hinteren Garten. Im Bad - regelmässig frische Handtücher. Eine Seife, Duschgel und Schampoo wurde liebevoll ins Zimmer gelegt. Das Essen - wirklich lecker, ein tolles Buffet - reichhaltig und jeden Tag etwas anderes.Sogar für mich als Vegetarierin war definitiv immer was dabei. Als Dessert gab es Kuchen, Joghurt, Pudding und Eis, sowie frisches Obst. Die Getränke waren bezahlbar. Der Altersdurchschnitt...hmm ich würde sagen, wirklich gemischt , jung und alt waren dort auf jeden Fall vertreten, jung weil es sich anbot die näheren Diskotheken und Clubs zu besuchen und etwas älter weil der Strand und die Essensmöglichkeiten, sowie San Antonio zum spazieren gehen vollkommen einluden. Ich denke noch heute gern an Ibiza zurück und natürlich an das Hotel Osiris.. Ich war sehr begeistert und würde sogar gerne nocheinmal hinfliegen ! Ich war im Juli da, und bei 33 Grad im Schatten geht schnell der Kreislauf flöten. Eine Apotheke war in San Antonio 1,5 Std. Fussmarsch zu finden, Personal dort jedoch mehr als unhöfflich. Sonnenschutz auf jeden Fall 30 - 50 LF! Am Strand immer einen Schirm mieten oder einen selbst kaufen für 7 - aufwärts, dan man sonst wirklich einen Sonnenstich bekommt. Mit einer Matratze bisschen rumschippern,an den Buchten ist das Meer teilweise sehr klar. Aber Achtung, überall wird bewacht ! :-) Cala Bassa ist ein Besuch auf jeden Fall wert ! Busse fahren regelmässig und sind bezahlbar. Ein Spaziergang auf der Strandpromenade bis zum Hafen sollte man sich nicht entgehen lassen. Was gibt es zu beachten - mir fällt nichts ein im Moment Auf jeden Fall sollte man ... IBIZA GENIESSEN ! ! !

• Ich hatte wie schon oben beschrieben ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Grösse war demnach wirklich angemessen. Ausstattung , kleiner Abstellraum, zwei Betten, Ventilator, Klimaanlage , kleiner Balkon, Schreibtisch, eine Abstellkommode für den Koffer , Bad - Dusche / Badewanne / WC Einen Safe konnte man an der Rezeption gegen Kaution mieten. Die Tür konnte man nur mit einer Karte öffnen nicht mit einem Schlüssel. Zustand : Vollkommen in Ordnung für meine Zwecke , da ich eh nur zum schlafen da war. Alter - schwer zu sagen , es wurde auf jeden Fall in Ordnung gehalten.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, dort wurde man mit anderen Gästen zusammengesetzt, was ich nicht schlimm fand. Qualität - war hervorragend, also ich habe nichts zu meckern ! Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Küchenstil - eher Amerikanisch, aber auch wir Deutschen konnten uns mit den Speisen gut zurechtfinden. War wirklich lecker. Atmosphäre, etwas hektisch als das Restaurant öffnete und man Schlange stehen musste, aber kein Problem. Trinkgeld hab ich immer gegeben - 1 - 2 Euro. Die Preise im Restaurant also die Getränke waren für Ibiza zwar recht happig, aber zu bezahlen.. - muss dazu sagen, nebenan im Shop hätte man eine ganze Flasche bekommen, aber das ist wohl überall so. :-)

• Die Freundlichkeit des Personals - Perfekt Die Sprachkenntnisse - Top ( Deutsch wurde sehr gut verstanden und gesprochen ) Zimmerreinigung - Exellent Beschwerden hatte ich keine, nur ein Lob an den Pförtner und zwar bot er mir noch früh 4 Uhr ein Frühstück an, war sehr lieb zu mir und schaute immer das mir Nachts nichts passiert als ich auf den Bus zum Flughafen wartete. Soetwas herzliches findet man nicht oft, DANKE !

• Gut
  • Die Entfernung betrug..sage und schreibe ein paar Schritte, die Treppe vom Hotel hinunter - über die kleine Nebenstrasse und dann über die Haupstrasse - Voila, Strand ! Der Nächste Ort , uff - nicht weit entfernt und mit dem Bus sehr schnell zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten - TOP ! ! Die Unterhaltungsmöglichkeiten jedoch nutzte ich nicht, da die Preise dementsprechend hoch lagen und ich allein nur zum Entspannen nach Ibiza kam. Alles liegt direkt um die Ecke und mit ein paar Fussschritten schnell zu erreichen - shoppen kann man dort definitiv und gut und viel.. :-) Das Cafe del Mare sollte man aufjeden Fall mal aufsuchen, schon allein wegen dem Sonnenuntergang ,ABER auch das Hotel Osiris hat einen wunderschönen Sonnenuntergang zu bieten ! Einfach auf die Hoteleigene Terrasse setzen und .....geniessen !! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele !! Zb. die vielen wunderschönen Buchten / Karten liegen an der Rezeption aus. Sehr zu empfehlen : Cala Bassa, Cala Tida , Cala Comte !! Unbedingt besuchen ! Schirme gibt es für umgerechnet 7 - 11 € wenn ich mich recht entsinne.

• Gut

Sport, Animation, Kinderclub, Disco - eher in der Umgebung zu finden, aber so weit ich weiss nicht im Osiris - was ich aber nicht schlimm fand. Internetzugang - gegen Gebühr . Pool - Top, Sonnenschirmen und Liegen gratis und sauber ! Jeden Abend und Morgen wurde die Terrasse gereinigt. Duschen waren auch auf den Terrassen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009