Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

superschönes mittelklasse hotel. wir hatten HP gebucht und sind 20 jahre. preis/leistungsverhältnis mehr als gut. reisemedizin vielleicht paracetamol oder ähnliches. ich hatte leider einen sonnenstich, was schnell passieren kann. mitnahmetipps also auf jeden fall sonennhut.

• wir hatten low cost zimmer, was aber wirklich sehr gut war. zwar hatten wir keine klimaanlage aber einen ventilator. TV hatte einige deutschsprachige programm, zdf, ard und rtl. betten waren auch wirklich gut und die zimmer waren nicht besonders hellhörig.

• Gut
  • essen war auch gut. zwar viel frittiertes, aber immer viel auswahl und abends gab es immer melone zum nachtisch, die wirklich sehr lecker war. als hauptgericht gab es immer fisch, fleisch etc.

• super freundliches personal, wir kpnnten schon vor 12 uhr unsere zimmer beziehen und alle bemühen sich um eine entspannte athmospähre.

• die lage des hotels fanden wir einfach nur perfekt. das schöne war, dass es genau die richtige mischung zwischen ausgeh-möglichkeiten, strand und baden, shoppen und mehr hatte. osiris liegt direkt am strand, nur durch eine kleine straße entfernt, über eine wunderschöne strandpromenade gelangt man zum stadtkern von san antonio, wo man super einkaufen kann. Vor allem den markt, der nach sonnenuntergang bzw zum sonnenuntergang ihre stände aufbauen, können wir nur empfehlen. wir waren fast jeden abend dort. man kann schmuck, ein wenig extravagante kleidung kaufen und das in wunderschönder athmosphäre: der hafen im hintergrung, die untergehende sonne, ....einmalig. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zur genüge, das EDEN, Pussycat etc sind nur einige davon. wir waren leider in keiner dieser siscotheken drin, deshalb kann ich nicht sagen, ob sie einen besuch wert sind. ein besuch an die südküste ibizas lohnt sich auf jeden fall. die sträne sidn wunderschön udn allein der weg über steilküsten ist schon eine tour wert.

nicht allzu viel. wir können aber auch nichts genaues sagen, da wir uns nicht sportlich betätigt haben und das auch nicht wollten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Corinna