Annika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es stimmt einfach alles!

Immer wieder super hier! Wir sind nun zum 3. Mal in Folge im Hotel Osiris und das 2. Mal in diesem Jahr! Und auch bei unserem 3. Urlaub war wieder einfach alles perfekt. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und verstehen was von ihrem Job. Der Chef ist stets bemüht die Zimmerwünsche zu erfüllen, was bei uns nun bereits zum zweiten Mal geklappt hat (alle 3 male hatten wir das gleiche Zimmer :)) Essensauswahl am Morgen und am Abend ist auch immer gut und es gibt nichts zu meckern. Abends wechselt das warme Buffet täglich! Alles in Allem kann man im Hotel Osiris einen wunderbaren Urlaub erleben!! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und das Hotel Osiris wäre für uns immer die 1. Wahl wenn wir wieder Urlaub auf Ibiza machen!!

• Geräumig und sauber. Alles was man für einen Urlaub braucht, war vorhanden (Bett,Spiegel, Schrank,Kommode, Tisch und Stuhl, zwei Stühle, ein Tisch und Handtuchtrockner auf dem Balkon). Bad mit Badewanne, WC, Waschbecken und Bidet (=Sitzwaschbecken) und Haartrockner. Außerdem liegen Zahnbürsten und Zahnpasta (frisch und einzeln verpackt!!) sowie Duschgel und Bodylotion im Badezimmer bereit.

• Täglich wechselndes Buffet am Abend. Ausreichende Auswahl an Beilagen und Fleisch /Fisch und an Nachtisch. Benutztes Geschirr wird sehr schnell vom Personal abgeräumt. Das Buffet wird bis zum Ende immer wieder aufgefüllt.

• Immer sehr nettes und freundliches Personal, was ihren Job versteht und auf die Bedürfnisse der Gäste reagiert!

• Gut
  • An der Promenade von San Antonio gelegen und gut zu Fuß oder mit Bussen zu erreichen. Bis zum Zentrum von San Antonio braucht man zu Fuß etwa 15 - 20 Minuten entlang der Promenade. Busse und Boote zu verschiedenen Buchten fahren aber auch vom Hotel oder ganz in der Nähe ab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Annika