Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr zuvorkommend und helfen gerne. Die Ausstattung des Hotels ist gut, die Zimmer sind sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen ist in Buffetform und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war immer gut und ich habe nie etwas erwischt, das mir überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral, man ist mitten im Geschehen, die Busverbindung ist gut, man kann sehr viele Sachen aber auch gut zu Fuß erreichen.
Das Bett war etwas kurz und die Matratze leider etwas weich für meinen Rücken. Aber ansonsten alles gut, das Zimmer war sauber, alles was man benötigte war vorhanden. Es war ausgestattet mit Kleiderschrank, Bett, 2 Nachtkästchen, Deckenventilator, Klimaanlage, Schreibtisch, Stuhl, Kühlschrank, Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen, Badezimmer mit Badewanne, BD, Waschbecken mit großem Spiegel und Toilette.
Es war immer genug Auswahl da und das Essen war gut.
Bei jeder Frage half das Personal gerne weiter und versuchte sein Bestes um zu helfen.
Die Fahrt zum Hotel hat eine gute halbe Stunde gedauert vom Flughafen aus. Viele Ziele kann man zu Fuß erreichen. Die Busverbindung ist gut. Man kann sich aber natürlich auch gern ein Rad, einen Roller oder ein Auto ausleihen, um weiter entferntere Ziele zu erreichen.
Einmal in der Woche kam Life Musik. Der Pool war sauber und schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |