Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Liegt direkt am Strand. Terrasse ist mit Tischen und Stühlen ausgestattet, auch sonnenliege um den Pool sind vorhanden.
Das Reinigungs personal ist einfach super, alles sehr sauber. Die Ausstattung ist nach meiner Meinung nach ausreichend, Klimaanlage, Mini Bar, Fernseher, haustelefon alles vorhanden. Ich habe sehr gut im Bett schlafen können.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem Auto 20 min. Es gibt vieles zu entdecken zb das Aquarium, kann man gut zu Fuß erreichen, an sonsten werden Touren angeboten.
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Für uns ist es etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Ausstattung sowie die gute Lage unseres Hauses zu schätzen wissen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und es ist uns jedes Mal eine große Freude, Sie im Hotel Osiris willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Osiris