Fred & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Hotel OSIRIS hat uns sofort gefallen. Das Zimmer-im Erdgeschoss-zur Gartenseite gelegen, ruhig und sauber. Auf Ibiza kann man zu Fuss viel mehr sehen und erleben als man glaubt. Von einen Strand zu Fuß zum anderen pilgern. Wir werden wohl Jahre brauchen um IBIZA kennenzulernen. Nächstes Jahr leihen wir uns Mountenbikes vom Hotel.

• Unser Zimmer zum Garten gelegen war ruhig und sauber. Auch für unsere Trollis hatten wir eine Ablage.

• An die feste Sitzplatzordnung muss man sich gewöhnen, doch man knüpft auch schneller Bekanntschaften. Das Morgenbuffet ist reichlich und am Abend war für jeden etwas dabei. Der Frischkäse am morgen schmeckte uns besonders.

• Gut
  • Erstaunt waren wir über die deutschkenntnisse des Personals. Freundlich und immer ein Lächeln. Die Zimmerreinigung sehr gut. Immer frische Handtücher.?Wie kriegen die Zimmermädchen die Betten so gut hin?

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade. Die Bushaltestelle liegt schräg gegenüber. Vom Busbahnhof-in der Nähe vom Hotel Marco Polo-kann man in jede Ecke IBIZAS fahren, für wenige €.Der Strand von Cala Bassa ist sehr schön.

Am Pool kann man schön sitzen und klönen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Fred & Angelika