Paulina Ewelina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden

Gut

Sehr sauber & sehr auf Deutsche ausgerichtet. Personal spricht z.B. Deutsch, es gibt 10 deutsche Fernsehsender. Dementsprechend auch viele deutsche Gäste. Am Pool haben wir erst am späten Nachmittag entspannt, ansonsten liegt man tagsüber sicherlich sehr nah beieinander, was für mich nicht schlimm wäre. Lage gut (sehr gute Lage wäre für mich persönlich nahe San Antonio Terminal und Lidl), aber in 20 min kommt man zu Fuß über die Promenade in die Innenstadt, entlang der Promenade sind auch Geschäfte, Restaurants und Bars & das Partyvolk was man dort antrifft ist auch ganz witzig. Bushaltestelle direkt neben/unter dem Hotel, für 2,90€/Strecke kommt man in 20 min nach Cala Bassa (bester Strand!), nach Cala Comte (auch sehr schön, aber man liegt am Strand enger beieinander) & nach Cala Tarida (soll auch sehr schön sein). Die Souvenirläden, wenn man vom Hotel aus runter geht, sind übrigens günstiger als im Zentrum. Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist ok. Manchmal hat man ja vorne im Wasser das dunkle Zeug rumschwimmen. Wir sind dann 10 min entlang der Promenade zu einer Stelle mit klarem Wasser gelaufen. Das Frühstück im Hotel fand ich super (8-10 Uhr), täglich ein bisschen Abwechslung, also genau richtig. Das Abendessen (19:15-21:30) war abwechslungsreich, das Prinzip blieb gleich, also z.B. Immer 2 Fleischsorten und Fisch, aber es gab jeden Tag was anderes, übrigens sehr leckere Rote Beete! Das Essen war definitiv gut, es gab Abende an denen für mich nichts besonderes dabei war und Abende, an denen ich immer wieder Nachschlag geholt habe, also Geschmacksache. BEi Ausflügen war das Personal sehr hilfsbereit. Übrigens: Nach Formentera besser von Ibiza Stadt aus fahren, mehr Auswahl und schnellere Boote (immer nachfragen wie lange das Boot fährt), von San Antoni fährt angeblich nur 1 Anbieter der 2 Boote hat (1,5 und 2 Std Fahrt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017