Steffen Moni (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nettes 2-3 Sterne - Hotel in 2. Reihe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das OSIRIS ist ein gutes, familiengeführtes Hotel für Paare. Viele deutsche und holländische Urlauber. Sehr guter Zustand des Inventars. Das Frühstück ist jeden Tag gleich (nur Rührei und Omlett wechselten täglich). Die Auswahl ist begrenzt. Das Abendessen schmeckte uns nicht gerade spektakulär, es ist unseres Erachtens steigerungsfähig; zum Wochenende steigerte sich der Koch, der generell etwas Angst beim Würzen/ Salzen zu haben scheint. Die Kellner sind super freundlich und fix. Das Hotel scheint gem. Webseiten-Foto direkt am Strand zu liegen; es liegen aber noch eine stark befahrene Strasse und teilweise Gebäude/ eine Bauruine dazwischen. Luftlinie ca. 120m. Die Promenade beginnt direkt dort und führt an etlichen Bars vorbei und in 20 Minuten zum Stadt-Zentrum. Man trifft viele Partygänger - die Engländer-Quote war noch niedrig.Empfehlung: Sonnenuntergang im Cafe del Mar oder Cafe Mambo. Zum Erkunden der Insel empfiehlt sich ein Leihwagen (z.B. zum Mittwoch-Hippie-Markt nach Es Canar; zu den vielen Badebuchten; Ibiza-City z.B. in die Altstadt oder ins PACHA, das erst Mitternacht öffnet). Leider hat das Osiris keinen Parkplatz; die Strassen sind allerdings zugeparkt. Das Hotel BELLAMAR vis-a-vis (mit eigenem Parkplatz) hat uns - auf Anfrage - mit einer Parkkarte ausgeholfen - gratis. Wir haben uns mit einem ordentlichen Trinkgeld bedankt. Ausflug nach Formentera, auch per Autofähre, ab Ibiza-Stadt ist möglich, lohnt aber eher nur zum Baden und ist teuer (113 EUR für 2 Personen inkl. PKW). Unbedingt den Yachthafen gegenüber der Altstadt besuchen - es gibt viele Mega-Jachten zu bestaunen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool