Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel, sehr gutes Essen

Nettes kleines Hotel, nicht zu groß. Hauptsächlich deutsche Gäste und eher ältere, sehr wenige Jugendgruppen die zum feiern dort sind. Dadurch auch kein Lärm der die ganze Nacht stört. Durchweg sauber. Wifi funktioniert fast immer gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Garten bzw. Parkplatz. Leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass es nur wenige Meerblick Zimmer gibt und diese ausschließlich über Neckermann zu buchen sind. Zimmer sind eher klein aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr gut war dass die Minibar leer war sodass man sie als Kühlschrank für sich nutzen konnte. Balkon ist schön groß gewesen, ebenso das Badezimmer. Sauberkeit war auch gut.

• Das Abendessen war sehr gut, besonders die Auswahl an Salaten. Für Vegetarier war die Auswahl sehr gering, eigentlich nur Gemüsebeilage ohne Soße, was uns nun aber nicht betroffen hat. Essen war hauptsächlich deutsch, leider etwas zu wenig landestypisches. Getränkepreise waren gut.4,90€ für einen Cocktail. Servicepersonal besonders das der Bar war sehr freundlich.

• Personal spricht ziemlich gut deutsch und ist größtenteils auch sehr hilfsbereit und freundlich. Auf unsere Fragen wurde uns sehr viel erklärt und viele Tips gegeben wodurch wir Zeit und Geld sparen konnten. Leider gibt es eine Dame an der Rezeption die eindeutig den falschen Job gewählt hat, wenn es darum geht die Gäste freundlich einzuchecken. Uns wurde weder gesagt wie man zum Zimmer kommt, noch wo das Essen stattfindet. Grüßen konnte die Dame scheinbar auch nicht und was wir mitbekommen haben wenn andere Gäste fragen hatten waren nur unfreundliche kurze Antworten, wo man sich selber informieren kann, ohne große Hilfe zu sein. Wenn man mit seinen Anliegen abgewartet hat bis jemand anderes an der Rezeption war gab es keine Probleme. Der erste Eindruck vom Hotel mit so einer unfreundlichen und unmotivierten Rezeptionisten bleibt allerdings.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, dadurch liegt es etwas ruhier. Man ist jedoch in wenigen Minuten an der Promenade von wo aus man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum ist, wo die Bars und Restaurants sind und der Trubel losgeht. Je weiter man die Bucht hoch geht desto lauter und bunter wird es. Davon bekommt man am Hotel aber nichts mit. Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite, jedoch direkt an der Straße wodurch man zwischen Autolärm und Abgasen liegt. der Strand an der Promenade ist schöner und genauso schnell zu erreichen.

• Gut

Poolanimation und Ähnliches gibt es nicht, einmal pro Woche LiveMusik am Pool, welche wir aber nicht mitbekommen haben. Der Pool ist eher klein, aber reicht zum abkühlen und genug Liegen sind eigentlich auch vorhanden. Sehr gut ist, dass bis 9 Uhr Handtücher zum reservieren von den Liegen entfernt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2016