Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Oh ja - Urlaub mit Teenagern

Nettes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, super Ausblick übers Meer. WiFi funktioniert sehr gut, nur muss man sich immer wieder neu einloggen. Es sind hauptsächlich Deutsche und Holländer dort, wenig Österreicher, Franzosen und Briten, aber alle sehr angenehm, keine grölenden Horden. Der Altersdurchschnitt ist ganz gemischt, vom Kind bis zum Opa. Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend Liegen und Sonnenschirme, selbst um 11 Uhr findet man noch eine freie Liege. Der Verkehrslärm ist manchmal nervig, da eine Straße direkt am Hotel vorbeiführt, dafür hat man den Bus direkt vor der Haustüre.

• Die Zimmer, die wir hatten (1 Einzel, 1Doppel) waren sehr schön groß, tolle Aussicht aufs Meer vom Doppelzimmer, Klimaanlage funktioniert sehr gut, Flat TV mit vielen, auch deutschen Programmen, Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist natürlich keine 5 Sterne Küche, aber im Rahmen der Möglichkeiten durchaus gut. Der Salat ist frisch und vielfältig und es gibt immer Huhn, Rind und Schwein mit mindestens 2 Beilagen, Suppe (habe ich erst am 3. Tag entdeckt) frisches Obst (Orangen!!) und Dessert. Frühstüch ist sehr gut, englisch angehaucht, es gibt Speck, Bohnen und Würstel, aber auch Serrano Schinken und eine sensationelle Leberpastete, Käse, Gemüse und Eier in allen Variationen. Service ist immer super, schnell wird abgeräumt und bei Bedarf ein neues Tischtuch aufgebreitet. Die Preise sind ok, ein Mineral (500ml) kostet 1,70€, ein Glas Wein 2€, ein Glas Bier 2€.

• Ich habe selten so freundliches Personal erlebt, die Kellner sind von morgens bis abends im Dienst und trotzdem freundlich und schnell - das Trinkgeld haben sie mehr als verdient. Auch an der Rezeption sind die Leute sehr nett und zuvorkommend, sie sprechen sehr gut deutsch, aber auch andere Sprachen, wie ich hören konnte.

• Gut
  • Der Strand ist über die Straße und speziell am Wochenende recht voll, aber wenn man 5 min zu Fuß auf der Promenade nach rechts in Richtung Zentrum geht, gibt es Strandabschnitte, wo ganz wenig los ist, außerdem kann man mit einem Boot zu anderen Stränden fahren, Info an der Rezeption. Shopping im Ortszentrum (ca.15 min zu Fuß) ist nett, super Boutiquen zu moderaten Preisen und sehr ausgefallene Kleider (meine 2 Teenagertöchter bestätigen das gerne!), jede Menge Souvenirs, nette Bars und Restaurants und gutes Eis.

• Gut

Es gibt einen Kinderspielplatz,einen Tennisplatz und einen Beachvolleyballplatz, aber bei 35°C ist das für mich nicht interessant und nätürlich den Pool.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sonja