relativ kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern, kein hoher Hotelklotz, sondern etwas langgezogen,fällt aber erst mal nicht so auf, internationales Publikum, mehr jüngere Leute, nur für Badeurlaub ist Ibiza zu schade, man sollte sich einen Leihwagen mieten und die tollen Buchten anschauen. Ibiza-Stadt ist natürlich ein Muß. Auch Formentera ist eine Reise wert, wobei ich nur noch die Fähre nehmen würde zur Überfahrt und kein kleines Ausflugsboot.(hat mir den Ausflug jedenfalls gründlich verdorben bei dem unruhigen Wellengang!)
alle Zimmer scheinen frisch renoviert, sehr sauber, keinerlei Schimmelflecken im Bad, täglicher Handtuchwechsel,wir hatten ein sogenanntes Low-cost Zimmer(etwas kleiner als die normalen), waren zuerst enttäuscht, da es zur Gartenseite und nicht zur Meerseite lag. Hat sich jedoch als goldrichtig erwiesen, da es dort nachts "relativ" ruhig war, was man von der Meer- und Straßenseite nicht behaupten konnte. Man muß sich im klaren sein, daß Ibiza eine Party-Insel ist mit überwiegend jungem Publikum, das gerne die Nächte durchfeiert. das ständige Türenknallen ist wohl in jedem Hotel bei den Gästen üblich!?
für ein offizielles 2 Sterne Hotel absolut top,relativ kleines aber feines Büffet, Salatauswahl bis auf 1-2 Variationen immer gleich, aber lecker.jeden Abend 1 Suppe, 1 Nudelgericht, 1 Fleisch- und 1 Fischgericht mit passenden Beilagen.Der Koch hat sich hier wirklich Mühe gegeben, es wurde sogar 15 Minuten vor Essenszeit-Ende noch aufgefüllt. es war wirklich schmackhaft. feste Tischzuweisung.Wir haben in einem 4 Sterne Hotel schon schlechter gegessen.
Sämtliches Personal, ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen, sehr freundlich,sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln übrig,
nur über die Straße zum Strand, liegt an der viel befahrenen Durchgangsstraße,in direkter Umgebung 2 "Supermercados", mehrere Restaurants Transferzeit zum Hotel ca 40 Min.
Tennisplatz war vorhanden, Kinderspielplatz auch, aber das wars dann auch schon.keinerlei Animation(haben wir aber auch nicht vermißt), auch nicht für Kinder Pool ziemlich klein, aber nicht so schlimm, da der Strand direkt gegenüber lag.1x wöchentlich ein Alleinunterhalter, der etwas für Stimmung sorgt, wers mag. keine Minidisco für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Udo |