Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht und komplett erholt zurück

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang waren wir sehr skeptisch, wir hatten wirklich einen Schnäppchenpreis erhalten. Aber wir wurden mehr als positiv überrascht. Generell muss man zu St. Antoni sagen, dass es wohl die zweite Heimat der Engländer ist :-) Im Hotel waren viele Deutsche und Österreicher. Das Hotel ist in einem super Zustand (gute Matratzen, kein Schimmel im Bad, gute Balkongröße, überall sehr sauber, Pool sauber, Liegen in einem guten Zustand), das Personal ist super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Personal an der Rezeption konnte perfekt deutsch - was uns sehr überrascht hat. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass das Hotel direkt an einer Strasse liegt, daher hört man das Meeresrauschen, auch wenn der Strand nur auf der anderen Strassenseite ist, nicht. Wir hatten nach einem ruhigen Zimmer gebeten und auch ein super ruhiges Zimmer erhalten. Das Hotel bietet keine Abendanimation an - zum Glück für uns. Auch unsere frühe Abreise morgens um 5:50 Uhr war kein Problem, für uns wurde extra der Frühstücksraum geöffnet. Das Essen ist natürlich nicht mit einem 5 Sterne Restaurant zu vergleichen, aber gut und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet. Es gibt auch direkt an der Strandpromenade genug Alternativen, falls man ausserhalb Essen möchte. Auf jeden Fall einen Besuch für ein ausgiebiges Frühstück ist "RC Rita's Cantina" - war sehr sehr lecker. Und ansonsten direkt am Flughafen ein Auto mieten und die Insel auf Eigeninitiative erkunden. Was etwas schade ist, ist, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze für Autos hat, wir hatten zu Beginn der Hauptsaison immer Glück und einen Parkplatz an der Strasse gefunden. Ich denke, das könnte aber mitten in der Hauptsaison schwieriger werden. Ein für uns rundum gelungener und erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014