Ich habe das Hotel ausgewählt, da es zu den "TopHotels 2012" gewählt ist und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen und haben auch noch kurzfristig ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick bekommen. Da wir ziemlich früh angekommen waren, mussten wir bis 12 Uhr auf unser Zimmer warten, konnten jedoch die Koffer in einen abschließbaren Raum stellen und schonmal die Sonne auf der Terrasse bei einem Kaffee genießen. Wir waren jetzt Ende Sep/ Anf. Okt auf Ibiza und haben die Sonnentage vor unserem deutschen Herbst nochmal sehr genossen. Empfehlen würde ich einen Mietwagen um ein bisschen mehr von der Insel zu sehen. Wir hatten einen Wagen von "Autos Portmany" und es hat reibungslos funktioniert. Wir waren u.a. in Las Dalias auf dem Hippy-Markt und anschließend in einer tollen Bucht an der Ostküste. Haben viele kleine tolle versteckte Ecke gefunden. Vom "Sa Talaia de Sant Josep" hat man einen herrlichen Ausblick über die Insel und das Cafe del Mare bei Sonnenuntergang, sowie die Festung+Altstadt in Eivissa ist auch ein Muss für jeden Touri *g* Alles in Allem war es für uns ein gelungener Kurztrip und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Zimmer waren groß und man hatte einen schönen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Auch hier konnte man also durchaus mal ein Gläschen Wein, vor der Nachtruhe genießen. Es war alles sehr sauber. Es gab einen abschließbaren Schrank, mit integr. Kühlschrank, einen Fernseher, Klima + Deckenventilator. Auch mit 2 Frauen war ausreichen Platz für Koffer und Klamotten. Das Bad hatte eine Badewanne und großes FENSTER.
Das Restaurant ist eher ein Speisesaal, in dem soviele Tische wie möglich gestellt wurden ;) Das Frühstück war sehr gut. Man hat von allem etwas bekommen und es wurde zügig und reichlich nach gelegt. Von Brötchen, über Wurst bis zum Müsli + Kaffeespezialitäten + Saft konnte man gut gesättigt in den Tag starten. Beim Abendessen hingegen spürte man die 2,5 Sterne. Ich will nicht sagen das das Essen schlecht geschmeckt hat, aber wir fanden es etwas einfallslos und man hatte wenig Auswahl. In Anbetracht der Sterne war es allerdings mehr als ok ;)
alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war man sogar bemüht deutsch zu sprechen, was ich nicht für selbstverständlich halte. Möchte man einen Club besuchen, dann einfach mal an der Rezeption fragen, denn evtl. bekommt man hier ein wenig Rabatt. (In unserem Fall 5€ p. Karte)
Das Hotel steht zwar in "zweiter" Reihe, aber das Meer ist noch gut zu sehen und in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants, Supermarkt, Bars und Cafés sind in unmittelbarer Nähe. Auch zum Hafen von San Antonio kann man bequem auf der beleuchteten Strandpromenade entlang laufen.
Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Leseecken und Internet, was an einem Regentag auch reichlich von anderen Gästen genutzt wurde. Auf der Terrasse (mit Liegestühlen) ist ein kleiner Pool, mit Ausblick zum Meer und Bar. Zur Wasser-Qualität kann ich nichts sagen, da wir nicht im Wasser waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |