- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
** Sterne Hotel mit *** Sterne Qualität! Positiv: Personal ohne Ausnahme Perfekt (meinen mangelnden Landessprachkenntnissen wurde sehr höflich begegnet)! Mahlzeiten waren International, Abwechslungsreich, Ausreichend und Schmackhaft! Zimmer sehr groß, mit Propeller unter der Zimmerdecke und prima funktionierender Klimaanlage. Ausreichend großer Balkon mit zwei Plastikstühlen und kleinem Tisch. Im Großen und Ganzen, ein empfehlenswertes Urlaubshotel für den normalen Geldbeutel. Negativ: Einen Kleiderhaken bzw. Garderobe, um mal eine Jacke aufzuhängen, sucht man vergebens (in unserem Zimmer 122). dafür aber begehbare Kleiderkammer, Steckdosen nur zwei Stück (beim Koffer packen an Verlängerungskabel o. Steckdosenleiste denken), Ohrenstopfen sind auch empfehlenswert (Frühdienstpersonal vom Hotel u. Nachbarhotel ziemlich laut bei der Ankunft, Urlauber im Zimmer über und neben unserem Gemach sehr laut hörbar). Minifernseher vom Bett aus oben rechts in der Ecke unter der Zimmerdecke mit drei deutschen Programmen, nur mit Lupenbrille gut zu sehen (aber OK., Fernsehen kann man zu Hause).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut