Nick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Feiern und Chillen

Das Hotel allgemein hat mir gut gefallen. Es war sauber, wir hatten einen schönen Balkon, die Zimmerausstattung war super und das Essen ebenso. Die einzigen kleinen Mäkel sind für uns wohl der kleine Pool gewesen und manchmal auch die Ruhe im Hotel oder am Pool. Das Hotel ist halt etwas ruhiger und nicht so partymäßig ausgelegt. Doch das war nur ein kleiner Makel, da man das Feiern immer noch Abends erledigen kann.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine kostenlose Klimaanlage, einen großen TV, einen Kühlschrank (!), einen Deckenventilator und einen schönen Balkon. Das Bad war auch groß genug.

• Das Essen fand ich immer sehr lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes und es war immer mindestens eine Sache dabei, die mir gut bis sehr gut geschmeckt hat (und ich bin essenstechnisch schon ziemlich wählerisch). Es gab viel Fleisch und Fisch. Auch die Auswahl an Salaten war nicht schlecht. Morgens gab es immer Spiegeleier, das hat mir besonders gut gefallen. Allerdings sollte man erwähnen, dass die Getränke beim Abendessen kostenpflichtig sind, was wir am ersten Abend noch nicht wussten.

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht klagen. Wir wurden immer nett behandelt. Besonders der Nachtwächter war ein cooler Typ, der sehr nett war und mit dem man sich gut ein bisschen unterhalten konnte. Unser Zimmer wurde leider nicht so oft gesäubert, allerdings schätze ich, dass das unsere eigene Schuld war, da wir nach dem Feiern immer relativ lange geschlafen haben. Einmal haben wir im Eingang leider eine Glasflasche fallen gelassen und darüber hinaus ist uns das Klofenster kaputtgegangen. Im Bezug darauf war das Personal, das übrigens größtenteils gut Deutsch konnte, sehr nett. Wir haben einfach Bescheid gesagt und mussten nicht einmal weitere Kosten tragen.

• Gut
  • Der nächste Strand ist nur ungefähr 100 m von der Hotelanlage entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hingegen dauert schon ziemlich lange. Nach San Antonio geht man ca. eine Viertelstunde. Bis zum Busbahnhof (von dem aus man auch die ganzen Clubs, die nicht in San Antonio liegen, per Bus erreichen kann) dauert es vielleicht 20 Minuten. Wenn man alles gut einplant, braucht man weniger als eine Stunde zu allen angesagten Clubs der Insel (Es Paradis, Eden, Space, Pacha, Privilege, Amnesia). Außerdem gibt es in der Nähe des Hotels auch eine Möglichkeit, mit dem Boot nach San Antonio überzusetzen.

Der Pool ist relativ klein, wie bereits erwähnt. Animationsmäßig lief überhaupt nichts. Dafür gab es einen Tennisplatz auf der Hotelanlage, wenn ich das richtig gesehen habe. Fazit: Den Tag über konnte man sich auf den Liegen am Pool oder auf einer Luftmatratze im Pool gut erholen, um dann Abends feiern zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012