- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Juni ein Sparzimmer (kleiner, ohne Klimaanlage) mit Halbpension für eine Woche gebucht, € 440.- pro Person. Bei Bedarf kann man die Klimaanlage vor Ort dazubuchen, uns reichte der Deckenventilator. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoß und hatte eine große Terasse mit schönem, ruhigem Gartenblick. Im Badezimmer gab es leider keine Ablageflächen außer dem Waschbecken. Das ganze Hotel war sauber, gepflegt und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Neben dem Hotel führt eine vielbefahrene Straße vorbei, deswegen ist es am Pool etwas laut. Schräg gegenüber befindet sich der Strand, schönere Strände erreicht man mit dem Bus, Haltestelle gegenüber vom Hotel. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, etwas fad. Viele verschieden Gäste im Hotel: jung, alt, Pärchen, Familien, Freunde, Engländer, Deutsche,... Über die Uferpromenade geht man Richtung Hafen und kommt an vielen Restaurants und Bars vorbei, die Promoter vor den Bars sind ziemlich nervig. Wir würden das Hotel Osiris wieder buchen, allerdings eher nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut