Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel auf Ibiza

Für ein 2-Sterne Hotel ist das Osiris eine super Möglichkeit hier seinen Strandurlaub zu verbringen bzw. die gesamte Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach sehr gut!

• Gut
  • Unser Zimmer war jetzt nicht das Größte aber es reicht völlig aus! Alle Zimmer haben einen großen Balkon oder Terrasse. Außerdem gibt es hier zusätzlich einen Föhn sowie einen Kühlschrank. Der Fernseher hat sogar ein paar deutsche Programme. Was wir vermisst haben, war ein Safe. Dieser war leider nicht vorhanden. Es gibt aber die Möglichkeit seine Wertsachen an der Rezeption einzuschließen (was das kostet können wir leider nicht sagen). Das Badezimmer ist etwas hellhörig, wir konnten aber trotzdem sehr gut schlafen.

• Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu sitzen, was aber nur halb so schlimm ist. Das Restaurant hat eine große Glasfront bei der man auf den Pool blicken kann. Das Essen ist sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen (Fisch, Hühnchen, Schwein, Salat, Kartoffeln, Pommes etc.). Es gibt zwar keine große Auswahl, aber wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Beim Frühstück ist auch alles vorhanden, was man benötigt (englisches Frühstück).

• Perfekt! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Manche Mitarbeiter können sogar deutsch sprechen! Bei Fragen helfen sie einem sofort. Der Service im Restaurant hervorragend - man muss nicht lange auf die Getränke warten und dreckiges Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Man erreicht es vom Flughafen in ca. 30 Minuten mit dem Auto. Es liegt ca. 50 m vom Strand entfernt (über eine Straße zu erreichen). In der Nähe sind zahlreiche Restaurants und Supermärkte. Außerdem kann man sehr schön an der Promenade entlang laufen und auch den Sonnenuntergang genießen. Im Hotel selbst sind viele Deutsche Urlauber, aber ansonsten ist das ein Engländer-Ort.

Die kleine, süße Poolanlage sowie weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu nicht viel sagen. Es gibt aber viele Möglichkeiten von hier aus Ausflüge zu machen. Von Sant Antonio fährt jeden Tag eine Fähre nach Formentera (super Strände, wie in der Karibik) für 29€ pro Person (direkt im Hotel buchbar). Nach Ibiza Stadt ist man mit dem Bus in ca. 40 Minuten. Es gibt in der Nähe auch viele Möglichkeiten wie z. B. Jetski fahren etc. Wer ein Mietauto hat, sowie wir ist hier sowieso überall sehr schnell (super Möglichkeit die Insel zu erkunden).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Steffi