Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer. Alles macht einen ordentlichen Eindruck. Wir kommen wieder!
Unser Zimmer 274 lag ganz am Ende des Flures zur Gartenseite. Dadurch sehr ruhig. Die Zimmer haben eine normale Größe, einen Kühlschrank und sehr bequeme Betten. Das Bad könnte einen Tick größer sein aber man kommt sehr gut zurecht. Es gibt einen Fön, Wlan (was nicht so gut funktioniert), eine Klima und einen TV. Die Reinigung war übertrieben gut (jeden Tag frische Handtücher). An zwei Tagen hat es leider sehr nach Gully ( Klo) gerochen aber kurz gelüftet und alles war gut. Das Zimmer selber war in einem guten Zustand.
Das Frühstück bekommt von uns ein sehr gut. Es gab eigentlich alles. Verschiedene Müslisorten, Brötchen, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, gekochtes Ei, Nachtisch, leckeren O-Saft und natürlich verschiedene Heißgetränke. Das Abendessen war gut. Gab genug zur Auswahl und jeden Abend etwas anderes. Leider hat uns persönlich die späte Öffnungzeit von 19:15 gestört. Recht spät und dadurch recht voll. Aber kann man mit leben. Die Kellner und der Koch waren sehr freundlich. 2,20 für eine große Cola und 2,40 für ein Bier sind gute Preise für ein Hotel.
Der Service war gut bis sehr gut. Freundliches Personal. Da es weder Fragen, noch Beschwerden gab, kann ich dazu eigentlich keine Angabe machen. Das Personal versteht und spricht sehr gutes deutsch.
Gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Osiris an einer Hauptstraße. Die Zimmer sind tweilweise Richtung Pool, zur Seitenstraße oder zum Garten/Parkplatz. Man hat alles in unmittelbarer Umgebung, vom Supermarkt (direkt im Hotel) Restaurants, Apotheke usw... Selbst zur Partymeile ist es nicht weit. Man kann direkt am Strand entlang gehen. Es ist fast im Geschehen und trotzdem sehr ruhig.
Der Pool war recht klein aber man geht ja auch lieber zum Strand. Alles sauber und im guten Zustand. Zum Rest kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Holger |