Das Hotelpersonal war sehr freundlich,die Zimmer immer sauber.Bei der Halbpension war für jeden etwas dabei. Großes Lob an das gesamte Personal. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Die Gästestruktur war gemischt und vom Alter her war alles dabei. Das Wetter war immer sonnig,jeden Tag konnten wir zum Strand. Die Preise im Hotel für die Getränke waren absolut in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Ein ausdrückliches Lob an das gesamnte Personal. Das Hotel hat mehr Sterne verdient.
Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut,sehr sauber. Es war alles vorhanden,was benötigt wurde. Jeden Tag gab es neue Handtücher.
Super für jeden etwas dabei(Halbpension). Die Preise waren angemessen im Hotel bei den Getränken. Der Küchenstil hat uns sehr gefallen.
Das gesamte Personal war sehr nett,es wurde auch deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine. Das Hotel hat mehr Sterne verdient.
kurze Wege direkt zum Strand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Tür. Wir hatten einen Mietwagen von Deutschland aus gemietet und haben viel gesehen. Auch die Busfahrten z.b. nach ibiza-Stadt waren interessant.
Der Pool wurde jeden morgen gesäubert. Die kompletten Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor Ort zu Fuß erreichbar. Die Strände die wir gesehen haben waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Iris |