Das Hotel ist sehr klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in Sant Antonio. Es ist schon etwas älter, aber sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und die Reinigung des Zimmers war auch super. Wit haben Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen war lecker jeder findet dort etwas. Außerdem sind die Getränke auch sehr günstig. Das Hotel ist empfehlenswert und hätte auch 3 Sterne verdient!
Unser Zimmer war eher klein, aber wir haben ein Low cost Zimmer gebucht. Keine Klimaanlage (kann man pro Tag für 8 Euro dazu buchen) . Aber einen Kühlschrank und einen Flachbildschirm hatten wir.
Viel Fertigfutter aber für jeden etwas zu finden.
Das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig.
Das Hotel hat in Sant Antonio eine gute Lage. Der Strand ist zwar klein aber das Meer ist immer sehr klar. Direkt am Strand und Gott sei Dank weit entfernt von der Engländer Partymeile. Unter dem Hotel befindet sich direkt ein Supermarkt. Sehr zu empfehlen ist die Partytour nach Formentera. Diese kann man am Hafen in Sant Antonio buchen. Kostet ca. 69 Euro inkl. Getränke und Essen und DJ auf dem Boot inkl. Jetski. War super!
Der Pool ist eher klein, aber sehr sauber. Es gibt eine Billiardplatte und Tennis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |