Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, das alles sehr schön war. Die Zimmer waren sehr sauber und schön geräumig. Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit in allen Lagen und sehr freundlich !! Da wir ein Zimmer zum Garten hin hatten war es sehr ruhig und angenehm. Sie sind sehr Kinderfreundlich ! Wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren ! Also für diesen Preis ist dieses Hotel nur zu Empfehlen !

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher ! Wir hatten ein schönes Familienzimmer.

• Gut
  • Das Essen war so weit ganz OK, es ist halt geschmacksache ! Das einzige was ein wenig gestört hat war das man die Getränke beim Abendbuffet bezahlen musste.

• Sie sprechen alle Deutsch. Man kann sich sehr gut verständigen ! Sie sind sehr Hilfsbereit egal was man für ein Problem hat, es wird einem geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt, die aber nicht wirklich stört. Ausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe gegeben.

Naja kein Riesen Pool aber trotzdem sehr schön. Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch dort allerdings kann man seine Kinder dort nicht sehen. wenn man auf der Terasse sitzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Rene