- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Osiris ist ein schönes kleines Hotel.Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben.Wir hatten 3 Doppelzimmer 1.Etage die waren groß und sauber, wir waren angenehm überrascht.Für uns war das Essen sehr gut,es gab jeden Abend Fisch,Schwein u. Rindfleisch,Hühnchen verschiedene Beilagen und eine große Auswahl an Salaten.Auf der Terasse kann man gemütlich sitzen.Der Sangria ist sehr lecker(der beste den wir auf Ibiza getrunken haben).Die Preise für Getränke fanden wir sehr günstig.Cocktail 4,50 Kaffee mit Milch 1,60 Fanta,Cola u.s.w 1,80. Vielen Dank an Antonio & Pepe für die super nette Bediehnung,die Zwei sind wirklich klasse.Das gesamte Personal vom Osiris ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.Warum es nur 2 Sterne hat kann ich nicht verstehen es hat locker mindestens 3 Sterne verdient.Von San Antonio aus kann man die Insel gut mit dem Buss erkunden.Nach Eivissa hin-zurück 3,80.Die Busse fahren jede halbe Std. Wir haben uns im Hotel Osiris sehr gut aufgehoben gefühlt und würden es zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut