Dennise (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Eher ruhiges Familienhotel/Paare/Ältere trotzdem mit viel Spaß.

• Wir fanden die Zimmer super. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und hatten einen wahnsinnig schönen Balkon mit ganz viel Pflanzen. Es war wirklich richtig schön aus dem Zimmer zu kommen und in eine Pflanzen-Oase zu tauchen. Wir hatten zwei Einzelbetten die dem spanischen Standard entsprechen. Kleiner als in Deutschland von der Breite her. Alles okay aber. TV mit deutschen Kanälen und Musik-Sendern. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang. Alles sehr sauber. EInbauschränke. Klar - die Schränke haben an der ein oder anderen Ecke einfach etwas muffig gerochen aber die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Zimmermädchen hat jedoch je nachdem mal das Bett gemacht wenn wir das nicht gemacht hatten aber ansonsten hat sie die Betten so gelassen wie wir sie (im gemachten Zustand) verlassen hatten. Wir machen die Klima immer aus weil uns das zu kalt ist. Wenn das Zimmermädchen da war hat sie die Klima wieder eingeschaltet sodass wir immer in ein normal temperiertes Zimmer zurückgekommen sind. Alles super. Saubere Handtücher gab es auch regelmäßig.

• Frühstück wechselndes Buffett. Nach einer Woche wiederholt es sich. Es gibt immer frisches Obst, getrocknete Früchte, Eier in verschiedenen Ausführungen, Chicken Nuggets etc. da wird für Groß und Klein was dabei sein. Abendessen war auch immer super lecker. Wir haben schon bei den Salaten meist zu viel gegessen. Sehr frisch alles. Riesen Auswahl. Cocktails waren auch immer richtig lecker.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind relativ spät wegen verspätetem Flug angekommen. Für uns wurde dann (6 Personen plus 1.5 jähriges Kind) extra noch was auf die Seite gestellt. Auf uns wartete also im Speisesaal verschiedene Teller mit Brot, Käse, Wurst und diversen Salaten. Top Service und war sehr lecker. Die Kellner waren immer sehr nett, es wurde immer mit einem lächeln und einem späßchen alles recht flott gebracht. Bei den Arbeitszeiten immer so gute Laune zu haben - echt top. Wir haben die zwei Kellner auch echt vermisst als wir wieder daheim waren.

• Bis in den Stadtkern ist es ein wenig zu laufen dafür hat man aber den Strand direkt vor dem Haus. Parkplätze sind genügend vorhanden in den Straßen ringsum - muss man manchmal halt etwas suchen. Die Umgebung ist sehr schön und nicht voll mit betrunkenen Party-Touristen. Restaurants gibt es genügend in der Umgebung - jedoch ist das Essen im allgemeinen einfach nicht so lecker, das ist halt total auf günstig reisende Party-Touristen ausgelegt. Man kann in der Umgebung etwas shoppen (auf ganz Ibiza jedoch nicht so der Renner wenn man das möchte), viele Läden mit Souvenirs etc. der Standard eben. Ich rate trotzdem jedem ein Auto zu mieten und da einfach rumzufahren und die Insel auf eigene Faust zu erkunden sonst verpasst man was.

Täglich lief unterschiedliche Musik aber eher dezent, das war sehr gut. Ich finde gut das es keine Animation gibt, das nervt und da will keiner mitmachen. Im Pool hatten wir immer Spaß. Einmal die Woche kommt ein etwas weniger guter Sänger der etwas Stimmung macht. Wir fanden ihn trotzdem super und schauen immer wieder gerne seine Version von "Despacito" an. Einmal die Woche ist im Nachbarhotel eine Dame gewesen die Saxophon gespielt hat. Von der Terasse aus kann man das sehen und hören :)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017