Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes 2 Sterne Hotel

Ganz wichtig finde ich es, wenn ich mir auf dieser Homepage einige negative Bewertungen für das Hotel Osiris anschaue, dass man bedenkt, das es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt und nicht wie gerne in Prospekten geworben, um ein 2,5 Sterne etc. Wer jetzt also noch das Burj Al Arab erwartet, ist sicherlich fehl am Platz. Das Osiris ist ein sehr kleines und gepflegtes Hotel, was durch persönlichen und kompetenten Service besticht und ein gutes Preisleistungsverhältnis bietet. Wer auf Luxus, eine perfekte Gastronomie und Animation im Urlaub großen Wert legt, der sollte das Osiris meiden und dementsprechend tiefer in die Taschen greifen! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick reservieren. Mit dem Beachbus nach Cala Bassa oder Cala Tarida fahren. Highlights: 1. Mit dem Katamaran nach Es Palmador und Formentera fahren ( http://www.ibiza-service-center.com/), bloß nicht bei Alltours buchen, schlechter Service und andere Route, unsere Tischnachbarn waren wenig begeistert. 2. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Wer nicht in Cala D'Hort war, und die Zauberinseln gesehen hat, wird sich nachher ärgern. 3. In San Antoni im Cafe del Mar den Sonnenuntergang und Feuerakrobaten etc bestaunen. 4. In der Villa Mercedes zu Abend essen. Unbedingt vorher einen Tisch reservieren für die Tachterrasse.

• Gut
  • Wir haben Gott sei Dank kein Low-Cost Zimmer gebucht und vor unserer Reise im Hotel angerufen und ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Lage war fantastisch. Mittig im zweiten Stock ( Zimmer 235) mit einem ganz tollen Blick über die Bucht. Da natürlich die Sonne den ganzen Tag auf das Zimmer schien, war es natürlich auch merklich wärmer als andere Zimmer. Für die "Warmduscher" unter den Gästen gab es aber selbstverständlich eine Klimaanlage, die täglich mit 6 Euro zu Buche schlägt.

• Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich über Geschmäcker bekanntlich streiten lässt ist nichts Neues. Mir persönlich hat es auch nicht immer geschmeckt, trotzdessen war das Essen im allgemeinen O.K.

• Wie schon erwähnt sehr gut. Da können sich teilweise andere 3 Sterne Hotels noch eine Scheibe von abschneiden. Die Kellner hatten fast immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren sehr aufmerksam. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und kümmert sich um alles. Egal ob Restaurantreservierungen oder Tickets für die Fähre nach Formentera.

• Das Osiris liegt fast direkt an einem der schönsten Strände von San Antoni, Es Puet. Dies ist leider kein Prädikat, da die Strände in San Antoni leider nicht besonders schön sind. Trotzdem sind sie für kurzweiliges Badevergnügen sehr geeignet. Die Altstadt und Partyhochburg San Antoni, mit sehr guten Unterhaltungsmöglichkeiten, ist in 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das hat den Vorteil, dass man den Partylärm Nachts überhaupt nicht hört. Dafür aber die recht viel befahrene Straße vor dem Hotel.

Da wir keine Fans von Animation und "Poolbräunen" sind, können wir dazu eigentlich gar nichts sagen. Der Pool ist nicht sehr groß und sehr stark gechlort. Abends kam ab und zu ein Alleinunterhalter, die Qualität seiner Darbietungen führte bei uns vermehrt zu Lachkrämpfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tim