Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Das Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet (es war alles da, was man braucht... Tisch, Stühöe, Kofferablage). Das Badezimmer war recht neu, allerdings auch relativ eng, wobei uns dies nicht weiter gestört hat. Der Balkon war im Verhältnis wirklich groß, mit 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet. Sehr toll fanden wir die kleine "Wäschleine". So konnten wir die Schwimmsachen immer gut trocknen. (Zimmer mit Blick zum Garten finden wir empfehlenswerter, da ruhiger. Zum Meer liegen die Zimmer über dem Pool sowie nach vorne raus zur Durchgangsstraße - eher lauter unserer Meinung nach.) Der Strand am Hotel ist schön, allerdings hat uns die direkt am Strand vorbeiführende Hauptstraße (echt viel Verkehr - vor allem auch viele Busse) doch gestört. Wir haben nur den ersten Tag dort verbracht. Danach sind wir zu anderen Stränden gefahren. Dies kann ich auch nur empfehlen, da Ibiza wirklich sehr viele tolle Buchten zu bieten hat. Also am Besten: Einen Mietwagen nehmen... Den Pool haben wir nur einmal kurz genutzt. Die ganze Poolanlage war jedoch sehr gepflegt und sehr sauber! Das Frühstück war gut: Brötchen, Vollkornbrot, typsiche spanische Kleinigkeiten (Muffins, etc.), Müsli, Cornflakes, Joghurt, Käse, Frischkäse, mehrer Wurstsorten, Nutella, Honig, Marmelade. Der Kaffee war sehr lecker, da man sich seine Tassen selber an einer Maschine "zapft" (Cafe, Kakao, Cappucino, verschiedene Teesorten). Der Saft, Spanien eben, sehr süß und sehr künstlich. :o) Das Abendessen war gut. Sehr positiv hervorzuheben ist das Salatbuffet! Eine sehr große Auswahl an Rohkost sowie auch immer wechselnde, verschiedene angemachte Salate. Diese waren immer sehr lecker!!! Ansonsten waren die Hauptspeisen immer gut, jedoch auch nichts herausragendes Besonderes. Es gab stets ein etwas "deutscheres" Gericht, (Kartoffeln, Braten und Rosenkohl z. B.). Es gab aber auch jeden Abend Fisch, und dazu entsprechend Reis, Nudeln oder auch ibizenkische Kartoffeln sowie auch manchmal eine Gemüsepfanne. Der Nachtisch war dann wieder sehr gut: Jeden Abend frische Melone, kleine Kuchenstücke und verschiedene Langnese - Eissorten. Dazu wechselnd Crema Catalana, Milchreis und andere "spanische" Nachspeisen. San Antonio selber ist ein absoluter Touristenort, hier gibt es kaum etwas ursprüngliches! Sehr positiv hervorzuheben ist die Promenade mit guten Bars (De Tulp und Bay Bar fanden wir sehr gut!). Ansonsten vieles auf die Engländer zugeschnitten, die sich dort im Juni zu fast 85% befanden. Eher Pubs und Kneipen... Im Hotel selber bekommt man von der großen Party die in San Antonio herrscht nichts mit!! Es sind ca. 20-25 Minuten gemütlicher Spaziergang an der Promenade bis zu der Partymeile im Ort. Ibiza Stadt sowie Santa Eulalia lohnen sich unserer Meinung nach sehr für einen Ausflug. In Santa Eulalia gibt es auch einen wirklich tollen Strand direkt an der Promenade ohne lärmenden Durchgangsverkehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Julia