Allein wegen dem Service, hat das Hotel mehr Sterne verdient! Ausreichende Auswahl beim Essen und Anlage ist SEHR sauber!! WLAN im gesamten Hotel KOSTENLOS!
Preis Leistung stimmt zu 100%! Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr ausreichend ausgestattet! Kühlschrank, Föhn, LCD, Klimaanlage und sogar ein Ventilator war vorhanden. Unser Zimmer würde TÄGLICH gereinigt. Die Sauberkeit habe ich schon in 4 oder 5 Sterne Hotels nicht gehabt!!! Die Putzfrauen lüften die Zimmer, wischen und wenn man gegen 11:00 das Zimmer betritt, ist es wie am ersten Tag. Vom Haupteingang, über das Treppenhaus, Flur, Zimmer und zum Balkon wird täglich geputzt!
Für 2 Sterne gibt es genügend Auswahl. Morgens und abends wird alles frisch zubereitet und alles schmeckt so gut wie es aussieht. Zu Mittag kann ich nichts sagen weil wir nur Halbpension hatten. Die Preise an der Bar sind sehr akzeptabel und beim Abendessen werden verschiedene Sorten angeboten. Vom Lamm bis Fisch war alles dabei. Kuchen, Torten, frisches Obst war auch immer vorhanden.
Der Service ist super!!! Personal spricht mehrere Sprachen unter anderen deutsch. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und reagiert. Das beste Beispiel ist, wenn die Wäsche durch den Wind vom Balkon fällt und diese gebügelt und gefaltet zurückgegeben wird.... bei fragen für Ausflüge, Busverbindungen oder was den Ort betrifft, braucht man keine Reiseleitung, das Personal im Hotel hilf sehr gern! das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist vom Hotel in einer Minute erreicht. Endlang der Strandpromenade erreicht man in ca. 15 min Zu Fuß das Zentrum von St. Antoni. Bis dahin findet man auf den Weg viele Spielplätze, Diskotheken, Cafés und Shops. Die Spielplätze sind sehr sauber und es gilt an den Anlagen überall Rauchverbot, das ist super!
Es gibt einen Fitness Bereich, einen Spielplatz für Kinder und während der 9 Tage Aufenthalt war einmal live Musik. Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Hotel und ich schätze das es am Ende der Saison weniger wird. Da kann ich leider nicht viel dazu sagen. EIN KINDERPOOL wäre PERFEKT!!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dimi |