- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon in einigen Hotels mit sehr viel mehr Sternen deutlich schlechter übernachtet. Das Osiris ist ein relativ kleines zu empfehlendes Hotel für nicht Animationshungrige und Preisbewusste Erholungssuchende. Allerdings für Kinder (kleiner Pool ohne Kinderbecken) und Rollstuhlfahrer (zwar Fahrstul, aber auch Treppen) eher ungeeignet. Wir hatten ein ruhiges kleines sauberes Zimmer im 1. Stock mit Balkon nach hinten raus. Frühstück und Abendessen mit ausreichend angemessener Auswahl im wöchentlichen Wechsel in Buffetform an fest zugewiesenem Tisch. Haben zum Abendessen und als Sundowner für die Terasse meist einen Liter frischen leckeren Sangria für nur 10 Euro getrunken. Reisezeit ruhige Nachsaison Sept./Okt. war ideal, da noch ausreichend schönes Bade-Wetter bei nicht überfüllten Stränden. Tipps: Viel Spaß hatten wir u. a. 2 Tage mit einem kleinen Motorroller, der günstig direkt im Hotel gemietet werden kann. Die restlichen 10 Tage hatten wir ein Auto via ADAC (Rabatt) bei holidayauto vorab via Internet von Deutschland aus gebucht, mit dem wir die ganze schöne Insel und fast jede Bucht erkundet haben. Alles bis auf den Standard-Tagesausflug mit Schiff und Busrundfahrt auf Formentera können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut