Durch die durchweg sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren begeistert und werden wiederkommen. Das Hotel liegt relativ ruhig und ist nur durch eine Straße zum Strand getrennt. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Es ist für jeden was dabei und sollte das Essen mal nicht richtig heiß sein (wie in einer Bewertung als negativ dargestellt, was ich nicht nachvollziehen kann) das in südlichen Ländern so üblich! Wir sind schon um 9.15 h am Hotel angekommen, wurden sehr freundlich begrüßt und könnten sofort frühstücken. Die Zimmer waren mittags fertig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und ruhig gelegen. In der Bar sind wir freundlich bedient worden und man kann sich am Pool auch hinsetzen, ohne etwas zu trinken zu bestellen. Wenn man etwas trinken möchte, dürfte es kein Problem sein auf sich aufmerksam zu machen (wie in einer Bewertung negativ aufgeführt "man wird nicht bedient). Dadurch dass das Hotel nur 2,5 Sterne sind die Getränke dementsprechend günstig. 1 Glas Wein 2,50 und 1 Glas Bier 2,30. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht, z. B. Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Fön, Duschgel, Bodylotion. Bei Fragen nach Ausflügen oder Busverbindungen wurde einem sehr freundlich an der Rezeption geholfen. Dieses Hotel hat definitiv mehr als 2,5 Sterne verdient und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel und tägliche Reinigung.
Für jeden etwas dabei, jeden Tag Schweine- und Rindfleisch sowie Fisch, diverse frische Salate, abwechslungsreiche Beilagen und frisches Obst.
Sehr freundliches Personal und im Restaurant sehr schnell beim Abräumen.
Neu eingerichteter Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |