Karo (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Das Hotel zählt eher zu den kleineren Hotels in San Antonio, was uns sehr gefallen hat. Das Hotel befindet sich zudem in einem guten Zustand. Die Gäste des Hotels kamen (während unseres Aufenthaltes) vor allem aus Deutschland und den Niederlanden. Außerdem waren einige Engländer und Spanier dort. Die meisten Gäste waren ziemlich jung, kaum Familien. Wem der Strand nicht gefällt kann ganz einfach mit dem Bus zu anderen Stränden fahren. Z. B. Cala Bassa oder Cala Comte. Eine Fahrt (hin und zurück) kostet pro Person 3,10 €.

• Unser Zimmer war im 2. OG mit Blick aufs Meer. Wir waren mit der Möblierung des Zimmers zufrieden und auch die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Allerdings wäre ein Kühlschrank manchmal schön gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und auch die Hygiene war augenscheinlich in Ordnung. Bei der Halbpension hat man Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück besteht aus Brötchen, Croissants, Müsli/Cornflakes, Gebäck, Käse, verschiedenen Wurstsorten, verschiedenen Brotsorten und den Englischen Komponenten, wie Speck, Eier etc. Beim Abendessen gab es immer eine Salatbar und eine Suppe. Das warme Buffet bestand immer aus einem Nudelgericht, einem Kartoffelgericht (Pommes, Kroketten...), Gemüse, Fleisch und Fisch. Allerdings sind viele Gerichte paniert und/oder frittiert. Der Nachtisch bestand aus einer Melonenart, Kuchen und Pudding.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwar nicht vorhanden, aber zur Verständigung reicht es aus. Ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Der Check-In war sehr schnell und einfach. Die Zimmerreinigung war ok. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns sehr gut, da es nur wenige Schritte vom Strand entfernt liegt. Außerdem waren eine Bushaltestelle und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die Straße vorm Hotel fanden wir zeitweise etwas störend, da man die Autoabgase am Pool teilweise stark riechen konnte. Vom Trubel in San Antonio bekommt man im Hotel Gott sei Dank nicht viel mit, allerdings ist man in wenigen Minuten mitten im Geschehen.

• Gut

Der Pool ist klein, aber schön und sauber. Völlig ausreichend für die Größe des Hotels. Die Liegestühle und die Schirme sind in einem guten Zustand. Sehr angnehm war, dass es keinen großen "Handtuchkampf" um die Liegen gab. Der Internetzugang ist nicht ganz so toll, zumindest wenn man den sehr langsamen Rechner des Hotels benutzt. 7 Minuten kosten 50 Cent.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Karo