Das Hotel Osiris ist definitiv kein 2Sterne Hotel.Es hat den Titel Top Hotel 2013 definitiv verdient. es ist kleines flaches Hotel mit wenigen aber guten und sauberen Zimmern.Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren total zufrieden mit den Leistungen.Die Gästestruktur war relativ gemischt.Im Osiris waren jüngere und ältere Personen und vorwiegend deutsch-sprachige Gäste. Das Hotel liegt einfach perfekt für jede Art von Urlaub. Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben, das es kurz vor der Partyhochburg liegt und man so nichts von dem Partygeschehen mitbekommt.Für einen Partyurlaub ist es auch Top, da man in 10 Fußminuten über die schöne Promenade die Szenelokale,Discos und Bars erreicht. Für Reisende welche die schöne Insel sehen möchten ist es auch ein Traum, da der Busbahnhof in der Nähe ist und von dort alles einfach und schnell erreicht. Autos,Roller ,etc können auch an jeder Ecke gemietet werden. Der Hippiemarkt in EsCanar ( immer nur Mittwochs) , eine Überfahrt nach Formentera und die Innenstadt Santa Eulalia sind definitiv ein MUSS wenn man auf Ibiza ist.
Die Größe unseres Zimmers war Super, Klimaanlage,Balkon,TV(Flachbildschirm)waren vorhanden, großes und sauberes Bad.
In dem Hotel befand sich ein Essensraum und eine Bar. Wir hatten nur Frühstück und darüber können Wir nur gutes Berichten. Es gab zwei Automaten für verschiedene Kaffee und Kakaovarianten und einen für Saft. Die Speisen war sehr lecker und frisch. Verschiedene Wurstsorten,Käsesorten,Marmeladen und Backwaren.die Sauberkeit war auch sehr gut.
Die Freundlichkeit im Hotel war Super und das Personal konnte sehr gut deutsch und englisch sprechen. In Sachen Ausflüge wurde man sehr gut beraten. die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gesäubert.
Das. Hotel ist Super gelegen.Eine Straße trennt das Hotel vom schönen Sandstrand mit schönem klaren blauen Wasser. Direkt unter dem Hotel und neben an befindet sich ein kleiner Supermarkt an den man alles kaufen kann was man braucht.Die Preise dort sind auch ok. Ein Lidl ist ca 15 Fußminuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und zum Busbahnhof von dem man alle Orte ( Preise für ein Ticket sind abhängig von der Entfernung des jeweiligen Ortes. 1,55,2 und 2,55€) Für Städtetrips würde ich dieses Verkehrsmittel empfehlen das es günstig und schnell ist.Die Busse fahren auch regelmäßig. für die abendliche Unterhaltung ist auch gesorgt das die Partymeile direkt über die Schöne Strandpromenade in nur 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist.Restaurants und Bars sind direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |