Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Party: Wer nicht direkt in der Partymeile von San Antonio sondern etwas ruhiger schlafen möchte ist hier genau richtig. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang braucht man nur 10 Minuten zu den vielen Bars und Discotheken. Man kommt auch gut mit dem Nachtbus in Discos die weiter weg liegen. Aber die sind meistens sehr teuer, wir haben 40,- Eintritt gezahlt (p.P.) und dann 15,- für eine kleine Cola. Für Feierwütige sehr zu empfehlen sind diverse Ausflüge mit dem "Partyboot"! Einmal in der Woche kommt ein Alleinunterhalter ins Hotel. Lohnt sich wenn man auf sowas steht. Lage: Einbisschen störend kann die Straße neben dem Hotel sein, vor Allem wenn man gerne am Pool liegt. Hat mir aber nichts ausgemacht. Der Strand ist aber auch sehr nah und relativ sauber. Allerdings sind die Strandliegen, wie überall, kostenpflichtig. Wir haben uns einfach selber eine Luftmatratze und einen Sonnenschirm gekauft. Die Bootstour zu einem anderen (sehr schönen) Strand hat sich nicht unbedingt gelohnt. Dort waren viel zu viele Menschen am Strand und alles sehr überteuert. Der Strand am Hotel ist auch schöner als der direkt vor San Antonio, früh morgens sieht man dort noch so manchen Durchnächtigten... Hotel: Das Hotel scheint ein Familienbetrieb zu sein (ursprünglich Holländer). Es geben sich alle viel Mühe. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings darf man bei dem Preis nicht zu viel erwarten. Wir hatten immerhin eine Terrasse mit Blick ins Grüne. Das Essen war ok, nicht mehr und nicht weniger. Nach einer Woche wiederholt sich das Büffet aber man kann auch mal außerhalb essen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet, schräg gegenüber (richtung Stadt) ist ein Hotel mit Animation usw. Der Transfer vom und zum Flughafen verlief problemlos. Fazit: Würde ich nochmal eine Bade- oder Partyurlaub auf Ibiza machen wollen, wäre dieses Hotel meine erste Wahl. Es ist sauber und ich konnte gut schlafen. Wer Spa usw. will muss mehr Geld ausgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten