Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage

Tolles Hotel in super Lage. Mittel großes Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen. Das Hotel hatte kostenloses wlan, was leider nicht immer funktionierte. Der Safe war uns leider zu klein. Ich hatte meine große Kamera dabei die ich dann im Zimmer verstecken musste. Tipp: Cala Comte, Cala Tarida und Cala Bassa besuchen. (Karibik im Mittelmeer)

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es gab eine kostenlose Klimaanlage und einen Flachbildschirmferneher. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meehrblick. Das Bad ist sauber, gepflegt und relativ neu. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es wurde sehr Deutsch gekocht. Die Auswahl war ok. Es gab eine große Auswahl an Salat, verschiedene warme Gerichte und zum Nachtisch gab es Kuchen und Eis. Das Essen war immer heiß und frisch. Negativ waren die Essenszeiten. Frühstück war von 8:00 Uhr - 10:00 Uhr. Abendessen von 19:30 - 21:30 Uhr. Das Abendessen war uns zu spät.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich. Alle sprechen Deutsch. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeraumt

• Direkt in San Antonio am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Tipp: Mit dem Bus kommt man wunderbar in die schönen Buchten Cala Comte, Cala Tarida und Cala Bassa. Die Buchten muss man UNBEDINGT besuchen wenn man auf Ibiza ist.

Es gibt einen kleinen Pool der ausreichend ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jana