Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top, es war ein sehr schöner Urlaub

Die Bewertungen waren ein Grund mit für unsere Buchung und es hat sich gelohnt, tolles Hotel, klasse Service und Personal, tolle Lage.

• Großes, geräumiges Zimmer ausgestattet mit Doppelbett an jeder Seite mit Nachtschrank, kleiner Tisch und Stuhl, hervorheben möchte ich den kleinen Kühlschrank, dann gab es noch ein Schminktisch mit Stuhl und im Flur stand noch ein Schuhschrank. Das Bad war mit Föhn, Wanne und BD ausgestattet. Im Zimmer gibt es eine kostenlose Klima. Großer, sauberer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie ein Wäscheständer an der Wand.

• Ich war ein wenig skeptisch, da ich bereits spanische Hotels mit wenigen Sternen besucht habe, aber ich bin so begeistert gewesen vom Essen, dass ich mich wundere, warum dieses Hotel nur so wenige Sterne hat. Es gab stets für jeden etwas zu futtern, ob Rind, Schwein oder Fisch. Auf Nachfrage gab es sogar laktosefreie Milch.

• Ganz toller Service, das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchen das Osiris auf sicher wieder.

Das Hotel hat eine gute Lage, man ist nicht mitten im Trubel drin, hat es aber auch nicht so weit, wenn man das Nachtleben genießen möchte. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, man schlendert einfach die Strandpromenade entlang und nach wenigen Metern ist man mittendrin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia