Das Hotel liegt in der Bucht von San Antonio. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und es ist alles sehr sauber.
Wir hatten ein riesiges Zimmer, mit einem ebenso großen Balkon und einem sehr geräumigen Badezimmer! Die Möblierung war einfach, aber absolut in Ordnung!
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und besser, als wir es in einem 2**-Hotel erwartet hätten.
Das Personal war extrem freundlich! Besonders beeindruckend fanden wir die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionistin, die nahezu perfekt 7 Sprachen beherrschte.
Direkt vor der Tür liegt ein Strand, man kann jedoch für wenig Geld mit dem Bus auch an andere noch schönere Strände gelangen. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt in dem man sich mit allem Notwendigen eindecken kann.
Alles absolut wunderbar! Abends war unregelmäßig Animationsprogramm (ich kann mich an den Turnus zumindest nicht erinnern), was man sich gut am Pool anschauen konnte. Den Pool direkt haben wir nicht genutzt, da wir immer im Meer waren. Die Wasserqualität ist sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sarah |