- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub im Hotel Osiris gestartet. Wie wird der Aufenthalt in einem 2 Sterne Hotel, werden wir es bereuen, gibt es viele Beanstandungen, wird das Essen einigermassen schmecken?! .. Aber sofort bei Ankunft wurden all unsere Befürchtungen zerschlagen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, was wir hauptsächlich auch der freundlichen und familiären Athmosphäre dieses kleinen Hotels zu verdanken haben. Der Check-Inn am Anreisetag erfolgte ruck-zuck und ohne Wartezeit. Das Zimmer war relativ klein, aber bot alles was man für den Urlaub benötigt. Klimaanlage, Kühlschrank, LCD TV und Telefon, was braucht man mehr?! .. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sämtliche Handtücher gewechselt. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und Kinderlieb. Die Mahlzeiten waren für unseren Geschmack bunt und abwechslungsreich. Sobald man einen Teller abgegessen hatte, kam es schon mal vor dass dieser bereits verschwunden war bevor man das Besteck ablegen konnte, so schnell wurde abgeräumt. War manchmal ganz lustig. Gut fanden wir auch die Internet-Ecke und die gemütlichen Sitzecken auf der Poolterasse und die Cocktails. Dass die Getränke zum Abendbrot zu bezahlen waren, hat uns Anfangs etwas überrascht, aber damit haben wir uns schnell abgefunden. Alles in Allem ein Spitze Hotel welches wir mit Bestem Gewissen weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut