Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn! Immer wieder Hotel Osiris

Das Hotel ist sehr schön, da es nur 250 Zimmer hat, also keine Bettenburg, abends war auch kein Lärm. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, das Personal hat hier richtig gute Arbeit gemacht. Gäste waren zu unserer Reisezeit eher Engländer und Hollländer Wlan im Zimmer unbedingt verwenden sollte man das Internet brauchen. Wir waren im September da und hatten perfektes Wetter. Die Clubs in Ibiza sind schon teuer los geht es bei EUR 35,00 wer David Guetta sehen möchte muss dann schon 80 EURO zahlen. Wer bei Ferien Touristik bucht sollte unbedingt die Katamaran Tour mit dem Formentera Star machen, diese Kostet 63 EURO aber beinhaltet die Fahrt mit dem Katamaran inkl. Getränke und Mittagessen. Wir waren begeistert. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch wieder besuchen, sollte ich noch mal in Ibiza sein. Einen Roller bzw. Auto haben wir nicht gebraucht.

• Hier halte ich mich kurz: schönes großes Zimmer Kühlschrank der extra für Gäste war (das heisst es waren keine Getränke drin) Fernsehen Klimaanlage die per Fernbedienung zu regeln war Ventilator Balkon Richtung Meer mit perfektem Sonnenuntergang schönes Badezimmer mit alles was man braucht sogar Zahnbürsten, gab es bei uns, wo gibt es das schon?! Sonst sehr schöne Möbel die alle Top waren.

• WIe beschrieben hatten wir HP, das Frühstück war sehr gut es gab Crossaints, Schoko Crossaints, kleine typisch spanische Teilchen. Brötchen (richtige Baguette Brötchen), Speck, Ei, Bohnen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Obstsalat (frisch), frisches Obst. Leider ist der Orangensaft in Spanien immer aus dem Automatten und schmeckt daher nicht wirklich gut, da er anscheinend aus Pulver hergestellt wird. Das Essen am Abend war sehr gut vom Schnitzel bis zur Pizza alles lecker, es gab Rind, Hühnchen, Schwein, Fisch, Gemüse, Salat,, Dessert. Das Getränk kostet 1,80 EURO und musste direkt am Abend bezahlt werden.

• Service in dem Hotel wird hier sehr groß geschrieben ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, Rezeption war immer besetzt die Damen konnten auch sehr gutes deutsch. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut täglisch frische Handtücher und sauberes Zimmer. Kellner am Abend waren auch sehr freundlich und auch das abräumen vom Geschirr ging sehr schnell. Beschwerden gab es von uns keine, war einfach perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100m vom schönen Sandstrand entfernt, dieser eignet sich zum Baden auch sehr für Kinder, da dieser flach reingeht. Das Wasser ist klar man sieht sogar kleine Fische. Der Flughafen war ca. 1 Stunde entfernt, vorher ist unser Shuttle noch zu anderen Hotels gefahren. Direkt unterm Hotel war ein kleiner Kiosk wo es für 2,50 EURO Wasser im 8l Behälter gibt, kann ich nur empfehlen. Hier kann man auch günstig Souvenirs kaufen. Zum Ort San Antonio sind es ca. 20min entlang der Promenade, zum Bus Terminal bei dem die Busse nac Eivissa abfahren sind es 25min, das Ticket nach Eivissa kostet 2 EURO. Der Hippimarkt war für uns nicht so interessant, wir waren hiervon enttäuscht, wir waren auch nicht im Punta Arabi in dem sonder auf dem klassichen.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz der 6 EURO die Stunde gekostet hat, dann gab es für Kinder einen Spielplatz. Der Pool war sehr klein aber zum erfrischen genau richtig, diesen haben wir auch nur am Abreisetag genutzt. Im Zimmer gab es Wlan was sehr gut war. Am Pool gab es genug liegen und auch Schirme. Animation gab es keine ist ja auch kein Club Hotel. Am Donnerstag kommt wohl immer ein Unterhalter, der richtig lustig war, da er deutschen Schlager gesungen hatte..

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Philipp