Eduard (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir sind ja schon einiges gewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

aber das Hotel Osiris hat bis jetzt alles was wir vorher gebucht haben getopt. Ein 2 Sterne Hotel mit einem 4 Sterne Service, Ambiente und Gastronomie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen von der freundlichen Dame an der Rezeption über die Kellner Pepe und Antonio bis hin zu Rosa der guten Seele im Restaurant mit ihrem Kollegen und natürlich dem hervorragenden Koch bis hin zur Chefin Maria und dem Chef Roberto. Natürlich sind hier auch die Señoras die die Zimmer besonders sauber halten und der Señor der sich um den Pool kümmert gemeint, auch wenn sie hier namentlich nicht gennant werden können. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und alles ist sehr sauber. Wir empfehlen ganz besonders am Donnerstagabend im Hotel zu bleiben und mit "Jesus" einem wirklich tollen Alleinunterhalter, einen sehr lustigen und unvergesslichen Abend zu verbringen. Die guten Bewertungen die das Hotel Osiris bekommt sind alle berechtigt und wir haben und werden diese Perle auf Ibiza immer gerne und mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Natürlich werden auch wir sehr gerne bald wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unser Fazit ist recht kurz, buchen und einfach nur in vollen Zügen genießen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out