Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert und würden es wieder buchen!

Wir waren für eine Woche auf Ibiza. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock mit Eckbalkon und teilweise Meerblick. Von der Zimmergröße waren wir angenehm überrascht, groß geschnitten. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung mit Flachbildfernseher, (viele deutschen Programmen), Kühlschrank,Haarföhn, Klimaanlage und Ventilator waren für uns völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und am Essen gab es auch nichts auszusetzen.Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchensorten sowie Stückchen. Die Auswahl an Käse, Wurst und Obst bzw. Müsli war super.Bei den Getränken gab es auch nichts zu beanstanden, es gab verschiedene Kaffeevariationen, Tee und diverse Säfte. Beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei Fleischgerichte, Nudelgerichte,Fisch und Salatvariationen. An Nachtisch war auch eine große Auswahl vorhanden. Der Altersdurchschnitt würde ich tippen lag zwischen 25 und 40 Jahren. Während unserem Aufenthalten waren hauptsächlich deutsche Touristen dort.

• Gut
  • Die Zimmer war groß geschnitten. Das Zimmer war mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Ventilator, Haarföhn und hatte einen großzügigen Eckbalkon. Das Bad war sauber.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal sowie eine Bar. Die Preise im Restaurant sowie für Cocktails am Pool Bereich waren völlig in Ordnung und entsprechen deutschen Verhhältnissen. Wir haben für eine Flasche Wasser ungefähr 2 € und für Cocktails ca. 7 €.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit bei Fragen über die Sehenswürdigkeiten oder auch in Bezug auf die Organisation des Mietwagens.

• Gut
  • Der Strand liegt nur 50 m vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Hotel mit dem Reiseveranstaltern betrug zwischen 30 und 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt direkt neben dem Hotel. Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe an der Promenade. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen über das Hotel gebucht, deswegen kann ich nichts über die öffentlichen Verkehrsmittel sagen. Für uns war die Lage des Hotels für Ausflüge mit dem Auto optimal. Über die Schnellstraße haben wir alle Sehenswürdigkeiten sehr in kurzer Zeit erreicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Larissa