Sina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

Wir waren sehr überrascht, ein nicht zu grosses Hotel, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und gute Lage. Perfekt für Strand- und Partyferien! Ibiza rocks! Was soll ich mehr sagen, ich hab die nächsten Ferien schon gebucht. Für alle, die etwas mehr als nur den Strand und das Nachtleben sehen wollen, mietet ein Auto (ab 30 Euro) und macht eine Inselrundfahrt, schaut Euch andere Strände an z. Bsp. Cala Comta, geht ins Kumharas zum Sonnenuntergang (ist viel schöner als das Cafe del Mar, ca. genauso weit entfernt vom Hotel, in die andere Richtung), macht einen Tagesausflug nach Formentera (sehr schöne Strände, am besten dort einen Roller mieten, um eben nicht an dem ersten Strand hängen zu bleiben). Geht Parasailing zum Sonnenuntergang, in San Antonio am Hafen gibt es mehrere Anbieter, lohnt sich auf jeden Fall die 50 Euro auszugeben, bei Takeoff habt Ihr da sogar noch ein Gratisgetränk dabei... und und und Geniesst Eure Ferien auf Ibiza!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist für ein 2, 5 Sterne Hotel sehr gut, die Zimmer sind genug gross für 2 Personen, jedes Zimmer hat eine Terrasse oder Balkon, die Bäder sind auch genügend gross, leider gab es keinen Fön. Ansonsten war aber alles nötige vorhanden, Fernseher, Klimaanlage, Platz für Kleidung und Koffer zum verstauen...

• Gut
  • Das Restaurant serviert Frühstück und Abendessen in Buffetform, was immer sehr vielfältog war. Schade ist, dass es nach einer Woche nochmals das Gleiche gibt. Die Poolbar ist fast immer geöffnet, Preise sind okay (1 l Sangria 10 EUR, Cola 1, 50...)

• Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt, bzw. bei Problemen wurde sofort geholfen, alle sprechen mehrere Sprachen, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand, nur durch eine Strasse davon getrennt. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle (Busse an verschiedene Strände und San Antonio Stadt, für ca. 1, 50 EUR). Taxis stehen normalerweise auch immer welche in der Querstrasse. Es gibt einen kleinen Supermarkt, verschiedene Souvenirgeschäfte u. Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist zwar klein, aber mit dem Meer vor der Tür ist das kein Problem. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es normalerweise genügend. Die Anlage ist immer sehr sauber. Hinter dem Haus ist ein Tennisplatz, den wir nie genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007