Aleksandr (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Herrenhaus an der Promenade des Anglais

Gut

Das Hotel befindet sich im historischen Viertel von St. Petersburg an der Promenade des Anglais. Die Beschreibung des Hotels zeigt die prächtigen Haupttreppen und die Innenräume eines alten Herrenhauses an. Das Hotel hat jedoch einen anderen Eingang, von der Galernaya Straße, zurück zur Uferpromenade. In diesem Hotel habe ich ein Economy-Zimmer gebucht, das zu meinem Reisedatum eine der günstigsten Optionen in der Stadt war. Und dieses Zimmer befand sich in einem Nebengebäude, einem Gebäude mit Blick auf die Galernaya Straße und den Innenhof. Daher musste ich während meiner Reise hier keine Schönheiten und historischen Relikte sehen. Die Einrichtung des Zimmers war einfach. Es gab einen Fernseher und ein Wi-Fi. Es gab eine Gemeinschaftsküche mit einem Wasserkocher für mehrere Zimmer und ein gemeinsames WC. Der Raum befand sich im Erdgeschoss. Im Allgemeinen entsprachen die Bedingungen dem Preis, daher gibt es keine Beschwerden. Es ist nur erwähnenswert, dass sich das Hotel ziemlich weit von der U-Bahn entfernt befindet, aber da die Gegend historisch ist, kann man die Lage als ideal für Spaziergänger in der Stadt betrachten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife