Das Hotel liegt am Ende zweier kleiner Straßen, die etwas heruntergekommen aussehen. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt einen Fahrstuhl, die Flure sind mit Teppich ausgelegt. Im Restaurantbereich gibt es auch eine kleine Terrasse mit Sonnenschirmen überdacht.
Die Zimmer waren super groß und sauber. Wir hatten erst Angst wegen des Lärmpegels der vorbeifahrenden Züge (auch wir haben vorher Reiseberichte gelesen...)und haben extra Ohropax mitgenommen, da ich einen empfindlichen Schlaf habe. Es war aber gar nicht so schlimm, wie befürchtet. Die Fenster sind super isoliert. Nachts haben wir das Fenster im Bad offen gelassen, so dass es nicht ganz so laut war und das ging so prima. Zudem gab es einen winzigen Kühlschrank, der aber ausreichend war. Das Bad war auch recht groß mit kleiner Badewanne.
Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstücksbuffet, da wir das Restaurant nicht genutzt haben: Das Frühstück war wirklich ausgewogen: frisches Obst und Gemüse, Eier, Müsli, Kuchen, Honig, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade. Dazu gab es wechselweise warmen Speck, Würstchen o.ä. Also für jeden mit Abwechslung was dabei!
Netter Service und das Zimmer war auch immer recht ordentlich gemacht (wenn man nicht so auf die Ecken guckt). Nach 2 Tagen hatten wir jedes Mal neue Handtücher hingelegt bekommen, obwohl wir unsere nicht auf den Boden zum Wechseln gelegt haben. Auch das Bettzeug wurde innerhalb der Woche, die wir da waren, einmal gewechselt.
Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 1 Std. gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Bus 190 fährt vom Terminal 1 & 2 ca. 25 Min. zur Metro A. Die fährt man dann bis Haltestelle Museum. Hier aus der Metro raus und den Tram-Schildern folgen. Mit der Tram 11 dann noch mal knapp 10 Min. bis zur Haltestelle Námestí Bratrí Synku. Zu Fuß in Fahrtrichtung unter die Eisenbahnschienen durch und die erste oder zweite Straße (ist egal) links rein. Gegenüber von den Straßen, die zum Hotel führen, ist eine tolle Kneipe mit lecker Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife