Jana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Beim nächsten Mal woanders

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gewählt und waren leider doch ein wenig enttäuscht. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech mit dem Zimmer ( Nr. 14) und dem Personal, aber dass das Bettlaken nicht für das ganze Bett reicht, die Bettbezüge Löcher haben und die Handtücher ebenfalls durchlöchert sind und wie Putzlappen aussehen, hatten wir selbst in einem 3* Hotel noch nicht. Das Zimmer wurde am ersten Tag gar nicht gereinigt und auch an den folgenden Tagen konnte man nicht wirklich von Reinigung sprechen-Spiegel und Badewanne haben nie einen Lappen gesehen und gesaugt wurde auch erst nach einer Beschwerde von uns. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber wir denken, dass eine gewisse Grundsauberkeit doch vorhanden sein sollte. Spinnweben an den Wänden und Decken gehören sicherlich nicht dazu. Das Zimmer selber lag nach vorne raus, also nicht zu den Bahngleisen. Leider war es durch die Häuserfront extrem dunkel und die Mülltonnen der angrenzenden Häuser standen in unmittelbarer Nähe, so dass man, wenn jemand seinen Müll rausbrachte, immer das Gefühl hatte, man steht neben der Tonne. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen im Hotel und somit hielten sich diese Störungen in Grenzen. Ein Safe stand kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Das Bad war frisch renoviert und gefliest und hatte eine gute Größe und sogar eine Badewanne. Das Frühstück war für den Preis o.k. Es gab eigentlich alles, was man braucht. Die Säfte kann man allerdings nicht weiterempfehlen. Dafür war der Kuchen sehr lecker und frisch. Schade war nur, dass ab dem zweiten Tag der zweite Frühstücksraum für Tagungen genutzt und somit geschlossen wurde. Was zur Folge hatte, dass es teilweise Platzprobleme in dem noch vorhandenen Raum gab und man sich oft mit "Fremden" an einen Tisch setzen musste. Teiweise bis zu sechs Personen. Das Abendessen im Hotel können wir nur empfehlen. Der Gulasch für 4.-€ und die Haxe für 8.-€ waren sehr lecker und auch die Crepes sind vorzüglich. Das Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich und hilfsbereit. Wir sprechen leider nicht viel Englisch und es wurde sich in keinster Weise bemüht uns weiterzuhelfen., obwohl auch wir alles versucht haben. (z. B. bei der Beschwerde wegen der Zimmerreinigung) Die Gästestrucktur war sehr gemischt, Engländer, Franzosen, Holländer und Russen. Alles in allem kann man sagen war das Hotel für den Städtetripp ganz o.k., aber nochmal würde ich dieses Hotel eher nicht buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft