Für ein 3 Sterne Hotel bin ich vollstens zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bad mit Wanne ist ausreichend groß und man fühlt sich wohl. Gut.. der Fernseher könnte größer sein aber ich bin ja nicht zum fernsehen in Prag. Wir hatten mit Frühstück gebucht und da kann das Hotel auch mit einem 4 Sterne Hotel mithalten. Internationales Buffet. Würstchen, Eier, Saft, viele Teesorten mit frischer Zitrone, Milch, Kornflakes, Wurst, Käse, Joghurt usw...
siehe oben Ansonsten ist noch ein Safe im Zimmer und eine Minibar.
Fürs Frühstück siehe oben und ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen.
Personal ist höflich und freundlich versteht und spricht gut englisch. Der Parkplatz sollte laut der Beschreibung bei holidaycheck kostenlos sein aber als wir dort waren sollte er bewacht 4/EUR pro Tag kosten. Nach einer Diskusion an der Rezeption durfte ich stehen bleiben und ich musste nicht bezahlen aber schaut am besten in die Beschreibung der Seite, über die ihr dann bucht. hotel.de/bokking.com das ist ausschlaggebend und nicht die Beschreibung von holidaycheck ;)
Entfernung zur Karlsbrücke sind ca. 6km. Man kann die Strecke also laufen oder man nimmt die Straßenbahn. Tickets gibt es aber nur in der U-Bahn-Station , die 10min entfernt oder man fährt dann gleich mit ihr. Es empfiehlt sich immer ein paar Tickets zu haben. In der Nähe ist auch eine Bahnstrecke aber den Zug hört man kaum. Da schon eher die Männer von der Müllabfuhr die schon sehr zeitig die Tonnen übers Kopfsteinpflaster ziehen.. naja..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
WLAN ist auf den Zimmer vorhanden. Vll eine 2Mbit Leitung. Es reicht im sich mal die Nachrichten anzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |