Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel etwas außerhalb des Zentrums

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt, wie in den Vorbewertungen bereits erwähnt, etwas außerhalb des Zentrums. Mit der Straßenbahn sind es ca. 10 Minuten um verschiedene Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Der freundliche Mensch an der Rezeption half uns direkt weiter. Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel gibt es nicht Hotel, aber an einem Kiosk ca. 100 m links vom Hotel an einer Haltestelle. Ein Dreitagesticket lohnt sich nicht zu kaufen. In der nahen Umgebung gab es mehrere Kneipen, Restaurants und einen Minimarkt, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel einen Supermarkt. Hinter dem Hotel gibt es einen kostenfreien Parkplatz mit Videoüberwachung. Es gibt einen Aufzug. Die Hotelausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und der Flur zu unserem Zimmer roch etwas muffig, jedoch war unser Zimmer einwandfrei, groß und in einem sauberen Zustand mit schönen Badezimmer. Die Aussicht zum Hof ist nicht schön, aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. Es gab keine Klimaanlage, im September aber auch nicht erforderlich. Das Frühstück ist u.E. gut und abwechslungsreich. Lärmbelästigung ist zwar vorhanden, von der einen Seite von der Straßenbahn, von der anderen Seite von der Eisenbahn. Wir baten vorab um ein ruhigeres Zimmer und hörten zwar die Straßenbahn, allerdings ist man halt in einer Großstadt. Für uns war die "Belästigung" unproblematisch und müde ist man abends sowieso. Wir zahlten kurzfristig übers Internet ca. 35,- € pro Übernachtung, das sollte man in einer Weltstadt wie Prag richtig einordnen. Das wiegt die "Nachteile" dieses Hotels mehr als auf. Wer ein günstiges Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife