versteckt neben der Hauptstrasse gelegenes Hotel, welches mit einem Navi *was ja inzwischen jeder hat* ohne Probleme zu finden ist. Prager Burg, Wenzelsplatz, der Zoo ist einfach klasse weil er so natürlich auch gehalten ist (für mich der schönste bisher ,den ich gesehen habe), Prager Altstadt allgemein, Bootstour,
Unser Zimmer *nr 4* war groß mit einem schicken Bad, wo ordentlich Platz war. Da haben wir in manchem *Sommerurlaubsland* schon kleinere Bäder erlebt! Das Zimmer ist mit allem ausgestatet was man braucht. Selbst der Schrank, hatte mehr Ablagen als unser Schrank im Türkeiurlaub :) Neben dem Hotel, verläuft die Bahn, was aber für uns kein Problem darstellte.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und können sagen, das es ausreichend ist, was man bekommt. Brötchen bzw Hörnchen, Toastbrot, Weissbrot und Schwarzbrotschnitten, 2 Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig ,immer verschiedenen Kuchen ... Das Restaurant haben wir nicht angetestet, da wir abends immer in der 3 Minuten entfernt gelegenen Pizza West gegessen haben. Diese ist zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!
Service und Personal war sehr freundlich und wenn man fragen hatte, wurde einem sofort geholfen.
relativ zentral im Zentrum gelegenes Hotel.es befindet sich 5 Stationen mit der Strassenbahn vom Wenzelsplatz entfernt. Die Strassenbahnhaltestelle ist 3 Minuten vom Hotel entfernt. In dieser Stadt brauch man einfach kein Auto!!! Strassenbahn und Metro sind ideal. Neben dem Hotel, verläuft die Bahn, was aber für uns kein Problem darstellte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abends gibt es ab und an auch Livemusik im Restaurant, wie uns ein Flyer zeigte. Können wir aber nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |