- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht über dieses tolle 3 Sterne Hotel. Alles neu und modisch Eingerichtet. Die Zimmer sind zusätzlich mit Kofferablage,Safe,Sitzecke,Minibar und Schreibtisch ausgestattet. Das Bad war schön groß und sogar mit einer Badewanne was in den Wintermonaten sehr schön ist. Frühstücksbuffet war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Damen haben immer fleißig nachgelegt und auch gleich die Tische wieder sauber gemacht. Die U-Bahn Station ist ca. 7 Gehminten entfernt und man ist in zwei Stationen am Wenzelsplatz :-) Empfehlen können wir das Restaurant auf der Hauptstraße gegenüber vom Hotel ( Nicht das Steakhouse). Es gibt zwar nur eine Tschechische Karte aber das Personal spricht gut Englisch und etwas Deutsch. Das Essen war sehr lecker und man konnte dem Koch beim kochen auf die Finger schauen. Für Prag war das Essen sehr günstig und man hat eine riesen Auswahl. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel für das Preis Leistungsverhältnis und werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut