Carola (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer, Service, Essen: alles zu empfehlen!

Das Hotel macht von außen einen etwas unscheinbaren Eindruck, ist von innen aber wirklich schön gemacht. Alles ist ziemlich modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel machen einen neuen Eindruck, vor allem das Badezimmer ist sicher noch nicht alt gewesen und nicht als typisches Hotelbadezimmer zu bezeichnen. Es gibt einen Fahrstuhl, so dass auch Gehbehinderte problemlos überall hinkommen. Auch im Eingangsbereich ist eine Behindertentoilette. Es waren viele Nationalitäten dort, besonders viele waren jedoch Deutsche. Das Frühstück war wirklich sehr lecker, es gab verschiedene Brotsorten, eine Sorte Kuchen, Joghurt, Obstsalat, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Kornflakes, Rührei, Würschen, Kaffee, Tee, O-Saft. Das Restaurant des Hotels ist presiwert, nett eingerichtet und das Essen ist sehr gut. Wir sind jeden Abend dort gewesen, weil es uns so geschmeckt hat. Das Hotel hat WLan, wer einen Laptop dabei hat, ist also online (ohne Passwort)

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist aufeinander abgestimmt und das Bad ist sehr modern. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Föhn, eine Badewanne, mehrere große Spiegel und einen TV. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Vorhänge sind nicht wirklich dunkel. Wenn es warm ist und man bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte man unbedingt auf ein Zimmer auf der Seite bestehen, wo nicht die Bahn fährt, die ist wirklich sehr laut. Bei uns war es noch nicht so warm, da ging das bei geschlossenem Fenster ganz gut. Die Betten sind sehr bequem, keine durchgelegenen Matrazen etc.

• Wie schon gesagt, uns hat alles super geschmeckt und von einem 3 Sterne Hotel hatten wir eine geringere Auswahl beim Frühstück erwartet. War am Buffett etwas alle, wurde es auch sofort wieder aufgefüllt. Im Restaurant erhält man alles mögliche, sowohl landestypisches Essen als auch Pizza oder Pasta...

• Wann immer wir eine Frage hatten, wurde uns an der rezeption geholfen so gut es ging. Da wir alle auf Englisch angesprochen haben, kann ich leider nicht sagen, wie gut die Deutschkenntnisse der Angestellten sind. Check-In und Check-out ging sehr schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums und ist nur wenige Gehminuten von einigen Straßenbahnlinien entfernt. Wir haben immer die Linie 18 bis direkt ins Zentrum genommen, das kostet einen guten Euro und dauert etwas länger als 10 Minuten. Die Gebäude unmittelbar neben dem Hotel sind nicht so einladend, wir waren erst ein wenig erschrocken aber prinzipiell liegt das Hotel sehr günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption liegt eine Vielzahl von Prospekten aus.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009