Sabine (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Ankommen und wohlfühlen

Beruflich bin ich oft in sehr großen Hotels und habe hier die übersichtliche Anzahl Zimmer genossen. Da ich viel Wert auf hochwertige Ernährung aus ökologischem Anbau lege, komme ich hier voll auf meinen Geschmack. Mein Zimmer und auch die anderen die ich gesehen habe, war geräumig, individuell gestaltet und super sauber. Neuerdings kocht der Hotelier persönlich auf, super lecker mit den besten Zutaten. Für Quantität und Qualität ein angemessenes Preisniveau. Als Sommelier kann er auch einen exzellenten Tropfen dazu empfehlen, so dass einem angenehmen Tagesabschluss nichts im Wege steht. eine Weinverkostung, die Angebote rund um Wellness, Klang und Gesundheit.

• Geräumig, hell, freundlich, individuell gestaltet. Jeden Tag frisches Quellwasser. Ein Ort an den man sich gerne mal zurück zieht. Und wenn das Zimmer dann doch mal zu klein wird, dann bietet die Natur und das Haus ausreichend Alternativen.

• Alles aus biologischem und Demeter Anbau. Ein gesunder und entspannter Start in den Tag mit einem leckeren Frühstück und wenn abends der Hotelier aufkocht, sollte man es sich nicht entgehen lassen.

• Hier läuft die Uhr noch anders: Wer einen Familienbetrieb mit individuellem Service und Betreuung sucht, wo das Ei morgens noch nach eigenem Gusto gekocht wird, der ist hier richtig. Wer einen uniformierten Standardbetrieb sucht, wo Massenware dargeboten wird, hauptsache die Sinne überflutet, ist hier falsch. Mein Ziimmer wurde täglich gereinigt, obwohl ich diesen Service zuhause nicht habe, genieße ich es im Urlaub schon mal. Alles war tiptop in Ordnung.

• Ab Lift, Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege, Bushaltestelle ect. alles ist per pedes erreichbar. Das Haus liegt ruhig in einer Seitenstraße mit Blick auf Wiesen, Berge und Täler.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend