Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort, an dem man sofort ankommt und bleiben möc

Ein wunderbares Hotel, das Nachhaltigkeit, Stil und Herzlichkeit vereint. Das Oswalda Hus ist kein gewöhnliches Haus, sondern ein Ort zum Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Unser Zimmer, die "Garten Suite" war sehr schön – modern und hell eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das natürliche Design mit Holz und warmen Farben. Alles ist makellos sauber.

• Kulinarisch ist das Oswalda Hus ein echtes Highlight. Das Frühstück ist vielfältig, regional und mit viel Liebe angerichtet – von frischem Brot und Käse aus der Region bis zu hausgemachten Marmeladen. Das Abendmenü war kreativ, saisonal und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Besonders schön fanden wir die Kombination aus Genuss und Leichtigkeit – einfach perfekt nach einem Tag in den Bergen.

• Der Service ist herzlich und persönlich. Man spürt, dass hier Gastgeber mit Leidenschaft am Werk sind. Vom Check-in bis zur Abreise war alles wunderbar.

• Das Oswalda Hus liegt wunderbar ruhig am Ortsrand von Riezlern mit einem herrlichen Blick auf die Berge des Kleinwalsertals. Direkt vom Hotel aus starten wunderschöne Wanderwege – ideal für ausgedehnte Herbstspaziergänge. Das Ortszentrum ist trotzdem in wenigen Minuten erreichbar, ebenso wie die Bergbahnen und Bushaltestellen. Besonders praktisch für E-Autofahrer: Ein Supercharger befindet sich ganz zentral in der Nähe des Hotels.

• Wellness

Das kleine Spa ist ein Ort der absoluten Entspannung. Sauna, Ruheraum und der Infinity-Pool mit Blick auf die Berge – pure Erholung! Für Aktivurlauber gibt es unzählige Wander- und Radwege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise